Топ-100

А ты знал, что брат Кейт Хадсон — тоже актер? Причем известный и очень симпатичный!

Март 29.2018

3838

У  Кейт Хадсон (38) по-настоящему творческая семья! Мама актрисы Голди Хоун (71) секс-символ 80-х, звезда таких фильмов как «Цветок кактуса» (кстати, Голди получила «Оскар» за лучшую женскую роль) и «Смерть ей к лицу». Отчим Курт Рассел (66) — актёр, сценарист и продюсер. Ты знаешь его по ролям в фильмах «Нечто», «Побег из Нью-Йорка», «Доказательство смерти» и «Омерзительная восьмёрка». Младший брат Уайатт Рассел (31) дебютировал на большом экране в 1996 году в фильме «Побег из Лос-Анджелеса» и сыграл уже более десятка ролей в кино и сериалах.

все слайды

А еще у Кейт есть старший брат Оливер Хадсон (41), который тоже много лет штурмует Голливуд. Вчера в своем Instagram Кейт Хадсон выложила трейлер нового ситкома Splitting Up Together («Вместе после развода») с участием Оливера. Который, кстати, не только талантливый актер, но еще и симпатичный. Его даже журнал People внес в список 50-ти самых красивых людей мира.

Кстати, фильмография актера насчитывает более трех десятков фильмов. Популярность ему принесла роль в ситкоме «Правила совместной жизни», где он снимался семь сезонов.

все слайды

К несчастью для поклонниц, сердце актера уже занято. В 2006 году Хадсон женился на актрисе Эринн Бартлетт (45). Пара воспитывает троих детей – мальчиков Уайлдера (10) и Боди (8) и дочку Рио (4).

Эринн Бартлетт с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.