Топ-100

Аделина Сотникова и Татьяна Тарасова: вся история скандала

Август 25.2018

4680

Новый скандал! На этот раз в большом спорте. Олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова (22) заявила, что собирается пропустить сезон в фигурном катании. «По определённым обстоятельствам я этот сезон точно пропущу. Я понимаю, какой сейчас состав девочек, какие технические сложности. Выходя на лёд, я не хочу проигрывать, статус есть статус. Участвовать и опять быть, как на чемпионате России, шестой, чтобы уничтожить себя изнутри, не очень хочется», — передаёт слова спортсменки ТАСС.

Татьяна Тарасова

Легендарный тренер Татьяна Тарасова (71) раскритиковала поведение девушки.
«Я уже не могу всё это слышать. Сколько Аделина будет сезонов пропускать? Она не выступает с Олимпийских игр. Это никому не интересно уже. Сотникова профессионально работает, выступает на шоу. Дай бог ей здоровья, чтобы не подпортила своих ног. Никто и не рассчитывал, что она выйдет. Может быть, в своих мечтах, или ей приснилось, что вернётся. Она не выйдет никогда на соревнования. Это было ясно сразу. Она, конечно, может всё рассказывать. Мы, профессиональные люди, понимаем, что этого не произойдёт. Что за игры такие идиотские? Всё-таки олимпийская чемпионка, она тоже должна понимать, что это как-то неправильно. Завершение карьеры? Её никто об этом не спрашивает. К ней кто-нибудь обращался из серьёзных людей? Она олимпийская чемпионка, но уже прошёл пятый год, как её нигде нет. Если ей нравится так играть, то выглядит это, ей-богу, смешно, недостойно олимпийской чемпионки», – цитирует Тарасову издание «Спорт-экспресс».

А сегодня Аделина ответила на критику Тарасовой в посте в Instagram: «Трудности нас закаляют и делают только сильнее, со всем справлюсь! Всем спасибо за поддержку и веру! Я это очень ценю! Ваша Sotka».

все слайды

Сейчас Сотникова готовится выступать в ледовом шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро», но все равно надеется вернуться в большой спорт.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.