Топ-100

Аделина Сотникова открыла собственный салон красоты

Декабрь 09.2015

4495

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова (19) искренне считает, что любая женщина достойна красоты и нежного отношения. Именно поэтому спортсменка решила открыть собственную студию маникюра, которая стала не только салоном красоты, но и местом приятных дружеских встреч.

«Наш девиз звучит так: каждая женщина должна почувствовать лично, что такое быть счастливой», — сказала Аделина. А достигнуть этого гостьям салона помогут не только весьма демократичные цены и умелые мастера, но и приятная атмосфера, в которой каждая девушка сможет выпить чашечку кофе, посмотреть любимый фильм и просто приятно провести время.

Стоит отметить, что уже сейчас посетителями салона Аделины являются известные спортсмены, тренера, хореографы и поклонники фигуристки. Не забывает заглядывать в свою студию и сама олимпийская чемпионка. «Куда можно поехать после перелета? Теперь только сюда, в мою студию маникюра, чтобы привести свои ножки и ручки в порядок», — недавно призналась Аделина.

Надеемся, новый салон спортсменки принесет множество положительных эмоций, как гостям, так и его создательнице.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.