Топ-100
#НОВОСТИ

Адриана Лима рассталась с парнем?

Анна Балоян Май 23.2016

1968

Адриана Лима

На днях модель Адриана Лима (34) впервые вышла в свет с Джо Томасом (36), своим бывшим телохранителем. Пара появилась на красной дорожке в Каннах. Они встречались больше года, и все думали, что дело идет к свадьбе.

Лима и Томас

Но сегодня Адриана Лима выложила в Instagram двусмысленный пост, который озаглавила: «Огромное разочарование». «Однажды ты поймешь, что каждый человек в твоей жизни играет определенную роль. Кто-то проверяет тебя, кто-то использует тебя, кто-то любит, а кто-то научит тебя чему-то. Но по-настоящему важны именно те, кто сможет показать самой тебе то лучшее, что было заложено в тебе изначально. Такого человека трудно встретить,однако именно он и поможет тебе понять, зачем мы живем на этом свете», – написала модель. Лима также удалила все фотографии с возлюбленным из социальных сетей. Расстались ли Адриана и Джо на самом деле – неизвестно. Модель никак не прокомментировала свой поступок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть