Топ-100
#НОВОСТИ

Актер из «Игры престолов» пригрозил Роналду расправой

Малахов Антон Июнь 08.2016

1499

Криштиану Роналду

Без сомнения, Криштиану Роналду (31) — обладатель десятков титулов. Но ни один из них не спасет футболиста, если он встретится с исландским актером Хафтором Бьернссоном (27), который пригрозил расправой нападающему мадридского «Реала».

Как оказалось, причиной такого обещания стала будущая игра Исландии и Португалии на чемпионате Европы-2016. «Меня зовут Хафтор Бьернссон. Я — Гора из «Игры престолов». У меня есть сообщение к Криштиану Роналду. Я знаю, ты будешь играть против Исландии в первом матче. Если ты посмеешь забить моей команде, то я найду тебя и разобью тебе голову, как сделал это с Оберином Мартеллом», — заявил актер в видеообращении.

И стоит отметить, что Роналду действительно надо задуматься о своей безопасности. Хафтор Бьернссон — частый обладатель призовых мест в соревнованиях за звание «Самый сильный человек планеты». Кроме того, он сыграл Григора Клигана в четвертом сезоне сериала «Игра престолов».

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть