Топ-100
#Кино и музыка

Актеры, которые подходят на роль Джеймса Бонда

nkhashba Декабрь 16.2015

2197

бонд

Наконец-то состоялась одна из самых долгожданных кинопремьер, где зрители вновь смогли увидеть приключения легендарного Джейма Бонда – «Агент 007: Спектр». Отменная режиссерская работа, захватывающий сюжет, декорации, костюмы и мастерски подобранный актерский состав – в бондиане всегда всё идеально. Ну а самым главным, конечно же, остается неповторимый Бонд! Этому мужчине под силу абсолютно всё. С легкостью, грацией и отменным чувством юмора он спасает мир, влюбляет в себя прекрасных женщин и уходит, оставляя шлейф самых восхитительных эмоций. В этом киногерое собраны все девичьи грезы.

За историю бондианы сыграть знаменитого агента 007 посчастливилось Шону Коннери (85), Джорджу Лэзенби (76), Роджеру Муру (88), Тимоти Далтону (71), Пирсу Броснану (62) и, конечно же, Дэниелу Крэйгу (47), который впервые получил эту роль в 2006 году. После премьеры 24-й картины, «Агент 007: Спектр», Дэниел заявил, что даже и думать не хочет о продолжении работы в бондиане, чем расстроил и в то же время заинтриговал зрителей. Кто же станет следующим Бондом? Пока это остается тайной, а мы решили дать волю фантазии и представить, кто же смог бы идеально вписаться в эту роль.


Хавьер Бардем (46)

Хавьер Бардем

Брутальный испанец и любимиц миллионов женщин. Он не обладает идеальными внешними данными, зато компенсирует это мужественностью, обаянием и сексуальностью, свойственной всем южным красавцам. Этот актер смог бы добавить к привычной чопорности Бонда немного экзотики.


Венсан Кассель (49)

Венсан Кассель

От одной лишь мысли о Венсане у женщин замирает сердце. Пожалуй, Кассель является одним из немногих актеров, кто с годами не утратил своей индивидуальности, а каждый его герой становится культовым. Идея увидеть сексуального француза в роли Бонда очень заманчива.


Эрик Бана (47)

Эрик Бана

Этот актер больше всего полюбился публике после роли отважного Гектора в знаменитой картине «Троя». Красота Эрика в сочетании с мужественностью вполне подходит для этой роли.


Том Харди (38)

Том Харди

В СМИ Харди уже окрестили новым Джеймсом Бондом, ну а нам лишь остается поддержать эту идею. Невероятно красивый, харизматичный и очень сексуальный Том Харди в роли агента 007 точно обеспечит картине успех.


Хью Джекман (47)

Хью Джекман

Без него в этом рейтинге просто не обойтись. Нет ни одной причины, по которой Джекман не смог бы справиться с ролью Бонда. В арсенале актера есть самое важное: зрелый возраст, внешние данные, любовь женщин и мужественность. А еще на нем так хорошо сидит строгий костюм!


Мэттью Макконехи (46)

Мэттью Макконехи

Еще лет пять назад Макконехи едва ли вписался бы в роль знаменитого агента 007, однако за последние годы Мэттью совершил заметное преображение. Из неисправимого ловеласа он превратился в настоящего мужчину. Серьезность в лице, мужественность, лоск и притягательная зрелость сделали его еще более привлекательным. Так почему бы ему не стать Джеймсом Бондом?


Клайв Оуэн (51)

Клайв Оуэн

Достаточно взглянуть на этого актера – и все становится ясно. Англичанин Клайв Оуэн, пожалуй, идеально подошел бы на эту роль. Уверенность во взгляде, мужественность и умение играть сильных героев – главные тому подтверждения.


Джейсон Стэтхэм (48)

Джейсон Стэтхэм

Оружие – его самый любимый аксессуар, а жертвами его боевых навыков становятся самые опасные мерзавцы. Поэтому вжиться в роль Джеймса Бонда Стэтхэму не составит большого труда. Всё при нем.


Крис Хемсворт (32)

Крис Хемсворт

Надеемся, что режиссеры когда-нибудь обратят внимание и на Хемсворта. Ведь актер так красив и мужественен, что на него порой бывает даже больно смотреть, а в роли Джеймса Бонда и подавно.


Райан Гослинг (35)

Райан Гослинг

Игривый, немного нахальный, несомненно сексуальный и, конечно же, мужественный Райан Гослинг смог бы освежить образ привычного Джеймса Бонда. Посмотреть, как справится актер с этой ролью, было бы весьма любопытно.


Владимир Машков (52)

Владимир Машков

А почему бы российскому актеру не сыграть Джеймса Бонда, тем более если это Владимир Машков? Нам кажется, что он справился бы с ролью просто идеально.


Майкл Фассбендер (38)

Майкл Фассбендер

Говорят, ирландцы – самые привлекательные мужнины планеты. А еще в них природой заложена мужественность, которую так любят женщины. И Майкл Фассбендер не исключение.


Джуд Лоу (42)

джуд лоу

Почему бы и нет? Несмотря на то что раньше внешность этого актера была несколько слащавой, с возрастом он все же приобрел недостающей брутальности. Мы не отказались бы посмотреть на британца в роли секретного агента.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть