Топ-100
#Рейтинги

Актеры, сыгравшие женщин в кино

2288


Мы уже рассказали тебе о пяти мужчинах, сыгравших в кино представительниц противоположного пола. Сегодня PEOPLETALK представит тебе еще пять кинокартин, в которых отважные актеры на свой страх и риск согласились перевоплотиться в сексапильных дам.

Александр Головин (26), Александр Ведменский (31),

Илья Глинников (30)

В романтической комедии «В спорте только девушки», премьера которой состоялась в январе 2014 года, молодые актеры Александр Головин, Александр Ведменский и Илья Глинников сыграли спасающихся от погони сноубордистов, перевоплощающихся в девушек и внедряющихся в женскую олимпийскую сборную.


Дастин Хоффман (78)

В фильме «Тутси» 1982 года, за роль в котором Джессика Лэнг (66) получила «Оскар», Дастин Хоффман сыграл переодевающегося в женщину актера-неудачника. Говорят, в женском образе он чувствовал себя великолепно, а гардероб его героини полностью ему импонировал.


Джонни Депп (52)

В драматическом фильме «Пока не наступит ночь» Джонни Деппу отводится роль второго плана – транссексуала по прозвищу Bon Bon. Очаровательная блондинка с переливающимися серебристыми тенями на веках пытается соблазнить молодого Хавьера Бардема (46).


Киллиан Мёрфи (39)

В драматической комедии «Завтрак на Плутоне» Киллиан Мёрфи сыграл отвергнутого всеми друзьями и социумом трансвестита, который перебирается в Лондон, чтобы почувствовать себя нормальным человеком.


Арнольд Шварценеггер (68)

В потрясающей комедии «Джуниор» Арнольд  Шварценеггер предстает перед нами в роли беременной «мамочки». И хотя по сюжету ребенка вынашивает настоящий мужчина, в конце Шварценеггеру все же пришлось загримироваться под женщину, чтобы поступить в санаторий для беременных.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!