Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Актриса «Звоните ДиКаприо!» Юлия Александрова: Только Саша Петров мог нам помочь

1027

Сегодня, 20 октября, на ТНТ-Premier стартует самый долгожданный сериал осени – «Звоните ДиКаприо!» Жоры Крыжовникова («Горько!», «Самый лучший день», «Кухня»). Это история об актере: он успешен и востребован, а еще ужасно избалован. И жизнь вдруг заставляет его посмотреть на мир по-другому. В том числе и на своего брата-неудачника. А вообще, создатели, конечно, не все готовы рассказать о сюжете. Просто заявляют, что это самая драматичная роль Александра Петрова, а еще сериал, который мы никогда не увидим по ТВ. В сериале также снялись Андрей Бурковский, Анна Хилькевич, Юлия Александрова, Яна Кошкина и многие другие. В день премьеры Юлия Александрова («Елки новые», «Все умрут, а я останусь», «Горько!») эксклюзивно рассказала PEOPLETALK о съемках «Звоните ДиКаприо!», любимом муже (Крыжовникове) и лучших сериалах.


Актерская профессия – это круто, потому что… это возможность в одной жизни прожить множество разных судеб.

Мой самый первый съемочный день в карьере… это съемки у Машкова в фильме «Папа». Это был «Мосфильм», историческая картина – белые носочки, туфли, все очень выразительное. Помню эмоции – какая-то творческая интрига, я не знала еще, что это такое, но было ощущение киноволшебства.

Сериал «Звоните ДиКаприо!»… это уникальный продукт, вы не видели еще ничего подобного. Это драма – и семейная, и человеческая. Там много линий, и у каждого героя очень интересный сюжет. Больше сказать ничего не могу, не разрешают спойлерить. (Смеется.)

На съемочной площадке сериала… был очень смешной случай! В производстве всегда самое тяжелое – это ночные смены. А из-за того что мы снимали осень, уходящую в зиму, было еще тяжелее. И у нас снималась маленькая девочка, она играла мою дочь. Ребенку не было еще года, буквально несколько месяцев. И если взрослый человек может себе все объяснить и принять ситуацию, что темно, холодно, но это работа, то ребенок просто хотел домой. Мы снимали общую сцену, и Саша Петров подходил к девочке, которая начинала плакать, и говорил: «Малыш, потерпи еще чуть-чуть. Давай еще несколько дублей, и поедешь домой. Я тебя очень хорошо понимаю». И это работало – она просто засыпала от дубля к дублю, и мы продолжали снимать. Не действовали ни мама, ни я, ни соски, ни сладкие капельки, действовал только Петров. (Смеется.)

все слайды

Сериалы, которые я смотрю… это в основном Netflix и HBO. Мой топ – «Карточный домик», «Настоящий детектив», «Американская история преступления», «Больница Никербокер». Из наших – «Ликвидация» и «Оттепель».

все слайды

Муж покорил меня… уверенностью в себе, остроумием и его невероятным талантом, который без начала и конца. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем, вот это про него.

Наше первое свидание… я не помню. Это, кстати, один из самых популярных вопросов после «Каково быть женой режиссера?».

Идеальная жена должна… быть идеальной, наверное. Я к идеальности, мне кажется, никакого отношения не имею. Вообще, я считаю, что красота в глазах смотрящего. Идеальность – у каждого своя.

все слайды

Ради роли я никогда не соглашусь… сделать настоящую татуировку.

В Instagram чаще всего спрашивают… когда будет «Горько – 3», когда будет «Самый лучший день – 2» и откуда у меня такие брови.

До конца года мне важно… пропеть мантру солнечной энергии (мне недавно посоветовали). Она поется 40 дней – каждый день по 20 минут надо петь определенную песню Солнцу, которая подпитывает тебя энергетически. Это нужно делать только днем, нельзя это делать за рулем, нужно настроиться и ощутить гармонию. И если ты хоть один день пропускаешь, то начинаешь все сначала. Поэтому я очень надеюсь, что до Нового года я ее закончу. (Смеется.)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.