Топ-100

Александр Овечкин трогательно поздравил Настасью Шубскую с днем рождения

Ноябрь 18.2016

2467

Вчера дочке Веры Глаголевой (60) Настасье Шубской исполнилось 23 года. Девушка выложила в Instagram раритетное фото с родителями, на котором она еще совсем маленькая. Подписчики засыпали ее поздравлениями.

 

Happy birthday to me☺️

Фото опубликовано Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Не остался в стороне и муж Настасьи – хоккеист Александр Овечкин (31). Он написал трогательное поздравление для любимой в своем профиле: «С днём рождения тебя, моя прелесть! Я очень сильно тебя люблю! Ты даришь мне счастье, улыбку, море эмоций! Я хочу, чтоб ты оставалась таким же светлым, добрым и прекрасным человеком! Восхищаюсь тобой, моя @nastyashubskaya»

Мы очень завидуем влюбленным! Кто бы мог подумать, когда Настасья и Александр начали встречаться, что их чувства будут настолько нежными. Кажется, семейная жизнь идет им на пользу.

 

Смотрим бои?жена как всегда дождалась меня из поездки❤️мои

Фото опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Напомним, что в сентябре этого года Овечкин сделал возлюбленной предложение. А о романе они заявили еще зимой. Свадьба состоялась 28 августа, тогда влюбленные выложили в Instagram фото в кольцах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.