Топ-100

Александр Петров, Роман Абрамович, Мария Кожевникова, Паулина Андреева и Федор Бондарчук на закрытии «Кинотавра»

Июнь 17.2019

4834

Александр Петров

Кто: Мария Кожевникова, Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Юлия Пересильд, Роман Абрамович, Александр Петров, Анна Чиповская, Равшана Куркова, Анна Пескова, Оксана Кравчук, Александр Роднянский, Екатерина Вилкова, Ольга Сутолова и многие другие.

Что: Церемония закрытия 30-го кинофестиваля «Кинотавр».

Где: Зимний театр, Сочи. 

Когда: 16.06.2019.

Люди говорят: В Сочи закрыли 30-й кинофестиваль «Кинотавр», который проходил здесь с 9 июня. Юбилейный фестиваль выдался особенно насыщенным на события: красные дорожки, премьеры, вечеринки, бранчи, презентации, пресс-конференции шли одна за другими. И вот, фотографы, журналисты, звезды и местные жители. Особенно бурно сегодня встречали Александра Петрова. На дорожку также вышли Паулина Андреева и Федор Бондарчук, именинница и член жюри Анна Чиповская, ведущая церемонии Юлия Пересильд и только вчера прилетевшая Мария Кожевникова. Был и Роман Абрамович. Церемония награждения в этом году получилась как никогда трогательная. Чуть не заплакала Виктория Толстоганова, получившая приз «За лучшую женскую роль» за фильм «Выше неба». Растрогалась и режиссер Анна Пармас, которой вручили приз «За лучший дебют» — за ее картину «Давай разведемся». А когда объявили главного победителя кинофестиваля — картину «Бык» дебютанта Бориса Акопова- зал взорвался криками и аплодисментами, а сам Борис со сцены сказал: «Когда мы снимали, это была не картина, это была любовь». Завершилась церемония традиционным фильмом о «Кинотавре» и песней в исполнении Юлии Пересильд и Анны Чиповской. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.