#НОВОСТИ

Алексей Гоман: «Я все еще люблю Машу Зайцеву»

Январь 17, 2015 Молчанова Зоя

10000

Певец и телеведущий Алексей Гоман (31) и участница группы N.A.O.M.I. Мария Зайцева (32) развелись в ноябре прошлого года, однако слухи о том, что супруги не вместе, ходили уже давно. Заметить это было нетрудно, ведь если раньше Алексей и Маша проводили вместе все свободное время, то в последний год артисты даже отдыхали в разных компаниях.

Пара познакомилась в 2003 году на шоу «Народный артист». И 11-летние отношения, как утверждают артисты, были им в радость. «Я все еще люблю Машу, ведь мы семья, мы родные люди, и у нас прекрасная дочь, но просто наши отношения исчерпали себя. И мы поняли, что пора расстаться», — говорит Алексей. Супруги переживают за двухлетнюю дочь Александрину, ведь ей нужно объяснить, почему мама с папой больше не вместе. Но мы не сомневаемся, что с этой задачей они справятся как можно более безболезненно для малышки, ведь между Алексеем и Марией действительно остались очень теплые отношения, что бывает крайне редко после развода.

И если в последнее время они молчали о том, что происходит в их семье и даже не обращались друг к другу в соцсетях, то сейчас все изменилось. Видимо, молодые люди действительно расставили все очки над «i» и решили все проблемы. Маша следила за успехами бывшего супруга в шоу «Ледниковый период» и поделилась в своем Instagram фото с гала-концерта программы, где Алексей и его партнерша, фигуристка Яна Хохлова (29), исполнили дуэт под песню Марии «Ты не мое» (кстати, автор песни — Алексей Гоман).

А Алексей, в свою очередь, очень трогательно поздравил бывшую жену с Днем рождения в своем профиле:

Как бы нам ни было жаль, что такая красивая пара распалась, с Маши и Алексея стоит брать пример. Ведь самое важное в любых отношениях — быть честным с близким тебе человеком и уважать его. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12