Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Гоман: «Я все еще люблю Машу Зайцеву»

Молчанова Зоя Январь 17.2015

544

Певец и телеведущий Алексей Гоман (31) и участница группы N.A.O.M.I. Мария Зайцева (32) развелись в ноябре прошлого года, однако слухи о том, что супруги не вместе, ходили уже давно. Заметить это было нетрудно, ведь если раньше Алексей и Маша проводили вместе все свободное время, то в последний год артисты даже отдыхали в разных компаниях.

Пара познакомилась в 2003 году на шоу «Народный артист». И 11-летние отношения, как утверждают артисты, были им в радость. «Я все еще люблю Машу, ведь мы семья, мы родные люди, и у нас прекрасная дочь, но просто наши отношения исчерпали себя. И мы поняли, что пора расстаться», — говорит Алексей. Супруги переживают за двухлетнюю дочь Александрину, ведь ей нужно объяснить, почему мама с папой больше не вместе. Но мы не сомневаемся, что с этой задачей они справятся как можно более безболезненно для малышки, ведь между Алексеем и Марией действительно остались очень теплые отношения, что бывает крайне редко после развода.

И если в последнее время они молчали о том, что происходит в их семье и даже не обращались друг к другу в соцсетях, то сейчас все изменилось. Видимо, молодые люди действительно расставили все очки над «i» и решили все проблемы. Маша следила за успехами бывшего супруга в шоу «Ледниковый период» и поделилась в своем Instagram фото с гала-концерта программы, где Алексей и его партнерша, фигуристка Яна Хохлова (29), исполнили дуэт под песню Марии «Ты не мое» (кстати, автор песни — Алексей Гоман).

А Алексей, в свою очередь, очень трогательно поздравил бывшую жену с Днем рождения в своем профиле:

Как бы нам ни было жаль, что такая красивая пара распалась, с Маши и Алексея стоит брать пример. Ведь самое важное в любых отношениях — быть честным с близким тебе человеком и уважать его. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть