Топ-100
#НОВОСТИ

Алена Водонаева прогулялась по Нью-Йорку в ночнушке

Анна Балоян Апрель 28.2016

2811

Водонаева

Фотомодель Алена Водонаева (33) в очередной раз шокировала своих поклонников. Совсем недавно сообщалось, что она решила уменьшить грудь. А теперь Instagram экс-участницы телепроекта «Дом-2» пополнился эффектными фото, где она прогуливается по улицам Нью-Йорка в пижаме. Хотя Алена и выглядела сногсшибательно, фанаты дивы не одобрили ее звездные привычки. 

Водонаева

«Что за ночнушка? Человек без комплексов!», «Пижамная мода прогрессирует в этом году», — возмущаются подписчики Алены. Но стоит признать, что фигуре звезды можно позавидовать. Белое нежное платье с кружевами, выполненное из очень легкой ткани, которое правда сильно похоже на ночнушку, эффектно подчеркнуло «отсутствие» бедер у Водонаевой. Свой нью-йорский образ певица дополнила ковбойской шляпой и рокерской курткой с металлическими заклепками.

водонаева

Кстати, в США должны состояться съемки нового клипа Водонаевой. «Я бы не хотела жить в Америке, потому что слишком сильно люблю свободу!» — заявила Водонаева, многозначительно добавляя, что не зарекается от переезда. Дополним, что Водонаева является владелицей бренда A-Religion. Ранее она успела поработать сначала журналисткой, а потом и телеведущей. Известность Алене принесло телевизионное реалити-шоу «Дом-2». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть