Топ-100

Алеся Кафельникова призналась, что употребляла героин?

Декабрь 04.2017

2563

Алеся Кафельникова (19) совсем недавно вернулась в соцсети после трехмесячного перерыва — говорят, девушка лечилась от наркотической зависимости в Питере (сама она заявляет, что «тонула в океане депрессии»), но никаких подробностей или подтверждений этой информации не было.

все слайды

А вчера в Twitter модели появилась такая запись: «3 месяца без тусовок и хмурого мда я кажись не переоценила свою силу воли» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.). Если что, «хмурый» на слэнге — это героин.

все слайды

К слову, судя по всему, Алеся все еще не оправилась от расставания с Фараоном (21) (дочь теннисиста Евгения Кафельникова (43) и рэпер Pharaoh встречались почти полгода, с января 2017-го) : «Стремление быть ближе к тебе подарило мне любовь к рейвам, наркотикам, фильму «выживут только любовники», отсутствием страха смерти и саморазрушению, но ты так и остался в недосягаемости». Леся, поправляйся! Дальше — только лучше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.