Топ-100
#НОВОСТИ

За что в Сети возненавидели Алиссу Милано (aka Фиби из «Зачарованных»)?

984

8 Марта Алисса Милано (46) поздравила в Twitter с Международным женским днем всех девушек-трансгендеров. В комментариях у нее спросили: «Алисса, вы трансгендер?» И звезда «Зачарованных» ответила не очень осторожно.

«Я транс. Я человек с другим цветом кожи. Я мигрант. Я лесбиянка. Я гей-мужчина» Я человек с физическими отклонениями. Я все. Как и ты, Кирк. Не бойся того, что ты не понимаешь и не знаешь. Никто не причинит тебе боль. Мы все просто ищем наше счастливое будущее».

Конечно, так Милано попыталась объяснить, что общество вообще не должно обращать внимания на такие различия между людьми и относиться ко всем одинаково, но подписчики актрисы все же возмутились. «Теперь что, нет разницы и между «Я темнокожий» и «У меня есть друзья-темнокожие»?»; «Не пытайся так показать свою поддержку»; «Ты просто адвокат. Смирись с этим»; «Это не День святого Патрика, когда все вокруг ирландцы».

Милано позже объяснила, что ее вдохновила цитата персидского поэта Руми «Все, что ты любишь, и есть ты».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.