Топ-100
#НОВОСТИ

Алла Пугачева записала новую песню

nkhashba Февраль 25.2015

667

В последние годы Алла Борисовна Пугачева (65) редко радует нас своими новыми песнями и нечасто появляется на сцене.
Но на днях Примадонна представила новую песню «Война», которая прозвучала в эфире «Русского радио» в День защитника отечества. Автором песни стал псковский кузнец Евгений Вагин. Как сообщает «Псковская правда», песня к Пугачевой попала еще полгода назад, когда в эфире одного из федеральных телеканалов Вагин через Максима Галкина (38) передал певице кованую вазу, которую изготовил сам. Внутри лежал диск с песней. 
Композиция настолько понравилась Алле Борисовне, что она решила ее исполнить, что стало настоящим сюрпризом для псковского автора.
«Он не музыкант. И эта человеческая искренность меня подкупила. Человек без понтов! Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше ничего и не надо было. Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я, вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», − рассказала Примадонна.
Новая песня «Война» на сегодняшний день из-за непростой политической обстановки в мире особенно актуальна и уже полюбилась многим.
Если ты еще не слышала новое творение певицы, PEOPLETALK предлагает тебе это сделать прямо сейчас. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть