Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Алсу дала шесть советов для крепкого брака

Анна Балоян Январь 19.2016

3869

Сегодня певица Алсу (32) и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов (38) отмечают 8 лет со дня свадьбы. В честь этого прекрасного события Алсу сформулировала шесть правил для крепкого брака специально для журнала «Антенна».


Не пилите мужа из-за мелочей

Я не терплю расхлябанности и беспорядка даже в мелочах. Люблю, чтобы каждый носочек, каждая футболочка знали свое место… Поначалу ворчала на мужа: «Не можешь нормально поставить? Почему это надо кинуть?» Но когда поняла, что его не изменить, стала все делать молча. Хожу за ним по пятам и собираю брошенные вещи, сдвинутые стулья. И без всякого раздражения внутри, а с такой веселой иронией: «Ну может же человек иметь хоть какой-то недостаток!»


Интересуйтесь друг другом

Мне нужен уверенный в себе мужчина, личность. Ян, когда ухаживал за мной, сначала задаривал подарками. Наверное, он считал, что я избалованная презентами, капризная девушка. А это совсем не так. Удивить меня было нетрудно, в амурных делах я была неискушенной. С Яном мы могли просто сидеть по 6 часов в кафе и разговаривать, и это было чудесно. На одном из свиданий он сел за рояль в ресторане и сыграл попурри из всех моих песен. Я была потрясена, растрогана… Даже не могу подобрать слов, чтобы определить свое тогдашнее состояние. Обоюдная любовь к музыке, его интерес и знание моих песен, безусловно, сыграли свою роль в нашем стремительном сближении. И мы до сих пор досконально знаем, что происходит с каждым из нас.


Готовьте для своего мужчины

Я многое умею, но готовлю редко. Муж даже в шутку обижается: «Вот, до свадьбы закармливала, а как добилась своего, готовить перестала». Пару месяцев назад я испекла татарский пирог-курник, так домочадцы до сих пор его вспоминают, вызывая во мне угрызения совести. Обязательно научу дочек и убираться, и готовить, и гладить.


Всегда поддерживайте друг друга

В прошлом году у меня был сольный концерт в Москве, первый за 10 лет. Ян организовал его от и до. Ночами работал над аранжировками, отбирал каждого музыканта, занимался рекламой, оформлением зала. Когда начались ежедневные репетиции, он, забыв о своих делах, буквально жил в концертном зале, все контролировал. И я безмерно ему за это благодарна.


Проводите время вдвоем, даже если вы женаты

Иногда мы с Яном устраиваем себе романтические выходные без детей. Берем билеты и улетаем на уикенд.


Между карьерой и семьей выбирайте семью

В какой-то момент я поняла: нельзя на 100 % быть и хорошей мамой, и неустанно гастролирующей певицей. Конечно, я не отказалась бы от премии «Грэмми». Но того рвения, как в начале карьеры, у меня уже нет. Я делаю то, что мне близко, что нравится, пою в свое удовольствие. Если не могу пойти на какую-то телепрограмму, потому что нужно позаниматься с детьми, я туда и не иду. Единственное, от чего никогда не отказываюсь – от поездок в детские дома и больницы, от участия в благотворительных акциях.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть