Топ-100
#НОВОСТИ

Алсу впервые показала себя после родов

Анна Балоян Октябрь 07.2016

3540

6(224)(1)

В начале августа Алсу (33) и ее муж, бизнесмена Ян Абрамов (38), в третий раз стали родителями –у пары родился сын Рафаэль. С тех пор Алсу не появлялась в социальных сетях, не участвовала в проектак и не появлялась на публике. Это начало пугать ее поклонников. Уже несколько дней они спрашивали в комментариях на страничке певицы в Instagram, все ли с ней в порядке.

 

Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу 🙈🙉🙊 Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день!🙄 И что мне хочется сказать👆🏻 Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали🙏🏻 Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали🙏🏻 И извините, что оставила без внимания вас на это время🤐 Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 💯, о чем, кстати😉, предупреждала. Нууууу, и в-третьих… Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей😊 Попробуйте, не пожалеете👌🏻 Главное, не злоупотребляя 😝

A photo posted by АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a) on

Алсу нарушила молчание и успокоила взволнованных подписчиков: «Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой. Ну, и в-третьих… Знаете, иногда очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя».

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть