Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА #Психология

Американские социологи объяснили одновременную беременность девушек семейства Кардашьян-Дженнер!

Марина Харламова Октябрь 16.2017

3875

беременная ким кардашьян

Когда в одно и то же время беременеют лучшие подруги, это называют простым совпадением, но на самом деле существует научное объяснение такой синхронизации.

беременная

Американские социологи уверены: желание завести детей может иметь вирусный эффект. Когда одна женщина в узком кругу решает забеременеть, скорее всего, и ее знакомые захотят присоединиться к ней. Так было у «ангелов» Victoria’s Secret: Бехати Принслу (28) и Кэндис Свейнпол (28).

все слайды

Кэндис Свейнпол

Бехати Принслу

Директор клиники UCLA Даниэль Кинан-Миллер, доктор философии, уверен, что основные инстинкты выживания играют важную роль в решениях о рождаемости среди друзей. «Подруги, как правило, находятся примерно в одном возрасте и практически одновременно двигаются по жизненной линии: устраиваются на работу, выходят замуж, – рассказывает Даниэль. – Так что неудивительно, что и решение стать мамой возникает примерно в одно и то же время».

Кортни Кардашьян, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Хлои Кардашьян
Кортни Кардашьян, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Хлои Кардашьян

Влияет и коллективное бессознательное. «Зачастую девушки, наблюдая за детьми друзей и родственников, ловят себя на мысли, что и они тоже могут стать хорошими матерями, – говорит Кинан-Миллер. – К тому же, когда у твоей подруги есть ребенок, появляется внутреннее спокойствие, что кто-то сможет тебя поддержать и подскажет, как быть в той или иной ситуации. Есть еще один фактор: нам важно быть частью группы. Страх быть исключенным, одиноким может также сыграть свою роль. А совместное погружение в материнство создает особую сеть поддержки». Что касается девушек из семейства Кардашьян-Дженнер (как известно, для Ким Кардашьян (36) скоро родит суррогатная мать, Хлои Кардашьян (33) и Кайли Дженнер (20), говорят, беременны, а теперь предполагают, что и Кортни Кардашьян тоже в интересном положении), то тут очевидно, что это клан. Неудивительно, что им хочется, чтобы их будущее поколение росло и развивалось вместе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть