Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Настя Задорожная: Я не люблю тощих девочек

Мамедова Гюльшан Июль 22.2015

7321

Когда смотришь на актрис, мелькающих на экране, кажется, что такими стройными их создала природа и поддерживать себя в форме 24 часа в сутки никакого труда не составляет. На самом же деле кто-то из них изматывает себя в спортзале, кто-то просто сидит на строжайшей диете, а кто-то принимает себя таким, какой есть, и занимается своим здоровьем. Здоровая пища, чистая вода и соблюдение объема порций – вот некоторые секреты стройности Насти Задорожной (29). Я почерпнула из нашего разговора много простых истин, уверена, и для тебя это будет полезно. Подробности читай в нашем интервью!


Боди, Christian Dior; Колье, Vintage Voyage


  • Если честно, пополнением моего холодильника занимается мама. Она постоянно ищет поставщиков здоровых продуктов. Раньше я была в этом плане безалаберной, но теперь понимаю, что качество продуктов в рядовом магазине и у таких вот поставщиков − это совершенно разные вещи.
  • Меня нельзя назвать человеком, который питается по всем канонам здорового образа жизни. Я на этом не повернута, более того, считаю, что периодически нужно позволять себе маленькие слабости, ведь это как минимум положительно влияет на настроение. Испытала это лично, когда ехала в машине и по дороге промелькнул McDonald’s. Я поняла, что страшно хочу пирожок с вишней. Для меня это вкус детства. Когда я его съела, у меня был просто взрыв эмоций! Я считаю, что если душа просит, то не нужно ей отказывать, это очень стабилизирует твое внутреннее состояние.
  • Со сладким я на «вы», может, в детстве переела. Люблю соленое и острое.
  • Не нужно создавать из питания рутину для организма. В какой-то момент он просто перестанет реагировать на этот режим, и тело все медленнее будет приходить в тонус. Иногда организму нужна встряска, и какой-нибудь гамбургер после шести вечера будет в самый раз. (Смеется)

 

Топ, Carine Gilson; Юбка, Daria Bardeeva; Пояс, надетый как колье, Christian Dior


  • Я человек, который не часто ковыряется на кухне. Конечно, если на носу визит гостей или еще что-то, то я могу все вкусно приготовить, ну а просто на завтрак соорудить какое-то блюдо по рецепту − это не про меня. (Смеется.) Например, сегодня на завтрак у меня была яичница с помидорами и кофе.
  • Мама все время мечтает меня накормить, потому что в какой-то момент многие любимые блюда я исключила из своего рациона. Но она нашла выход из этой ситуации. (Смеется.) Мама часто привозит мне домашние яйца, овощи, фрукты. Йогуртов в моем холодильнике ты не найдешь. Иногда там появляется молоко или кефир, но не более того.
  • Я не склонна к полноте. У меня не бывает сильных скачков в весе. Могу быстро прийти в тонус, если немного поднабрала, путем простейших упражнений.
  • В себе мне больше всего не нравятся руки. Они не сухощавые, как это сейчас модно, а немного массивные на мой взгляд. Так что, первое, о чем я прошу фотографов на съемке это уделить внимание рукам! А вообще, моему парню все во мне нравится − остальное меня не интересует.
  • У меня был период в жизни, когда я набрала килограммов 10−15. Я пережила тогда операцию, и, видимо, сбился гормональный фон. Потом последовал сумасшедший рабочий график с постоянными перелетами. Нормальное питание сменилось на нездоровые перекусы. Долгое время я ничего не могла поделать со своим весом. Старалась не попадаться на глаза людям, а когда выходила на какой-то прием, это казалось катастрофой. Психологически было очень тяжело. Я решила биться с этими килограммами по-взрослому: мое питание превратилось в завтраки, а весь остальной день я существовала на воде. Тогда я сильно «сдулась».
  • Даже если ты ешь не самую здоровую пищу, нужно соблюдать размер порции. Не стоит переедать и вечером нужно давать организму отдохнуть. Если уж слишком проголодалась − съешь фрукт.

 

Топ, Carine Gilson; Юбка, Daria Bardeeva; Пояс, надетый как колье, Christian Dior; Туфли, Christian Dior


  • Я очень люблю воду. Каждое утро у моей кровати стоит большой стакан воды с лимоном. Перед выходом из дома я обязательно выпиваю 2−3 таких стакана. В моей машине также всегда есть вода. В день выходит где-то 1,5 литра.
  • Часто люди, которые видят меня в жизни, недоумевают: «Да Вы же такая миниатюрная, а на экране…» Да-да, экран прибавляет примерно восемь килограммов. Для меня идеальными пропорциями на экране обладает Дженнифер Энистон (46). К сожалению, не знаю, какая она в реальной жизни, думаю, еще прекраснее.
  • Если для интересной роли мне нужно будет сильно похудеть или пополнеть, то я готова к этому.
  • Я стараюсь по возможности не наносить косметику и давать коже отдохнуть. Могу спокойно выйти из дома ненакрашенной и в кедах.
  • Как-то моя мама пришла на съемку, увидела процесс двух-трех перевоплощений и заохала: «Твои волосы!» После этого она больше не спрашивала, почему мои волосы никак не отрастут. Все-таки девушкам, у которых профессия неразрывно связана с постоянными экспериментами в визаже и прическе, приходится часто подвергаются серьезной обработке с тонной косметики.
  • Если говорить о моем видении современной девушки − она должна быть все-таки с формами. Доводить себя до истощения неправильно и к тому же вредно для здоровья. Я не люблю тощих девочек.
  • Женщина всегда хочет превзойти себя, всегда есть что-то, что мы хотим в себе изменить, сделать лучше. И это нормально.

 

Боди, Daria Bardeeva; браслеты Christian Dior; Серьги, Vintage Voyage; Туфли, Christian Louboutin


  • В этом году я перепробовала многие виды спорта и тренировок. Но с точки зрения выработки больше всего мне понравилась аквааэробика. Я занимаюсь в бассейне Wellness Club «NEBO». Эффект потрясающий, и, кроме того, в воде чувствуешь себя комфортнее, чем в зале.
  • Я не могу выбрать в спорте что-то одно, мне всегда нужно разнообразие. Недавно, например, решила пробежать пятикилометровый марафон.
  • Очень люблю танцы. Сейчас я в поиске хорошего педагога, который будет меня муштровать. Все-таки танцы − это мое, и сама тренировка многофункциональная. Качаются и ноги, и пресс, развивается координация. Выходишь выжатая, как лимон, и счастливая, что выложилась на все сто.
  • Опыт на льду был очень интересный и уникальный, тем не менее это жуткий стресс 24 часа в сутки (в 2008 году Настя принимала участие в проекте «Звездный лед«. − Прим.ред.). Никогда не забуду свой первый выход на лед. Ведь помимо волнения за прокат я переживала и за свое здоровье: на мне тогда еще был дренаж, потому что я была только после операции и до выхода на лед около недели лежала под наркозом. Ноги просто меня не слушались. Врачи были против, но делать было нечего, так как программа выходила в эфир через два дня. Мой партнер волновался тогда больше, чем на Олимпиаде. В его руках было наше здоровье. Сейчас я не катаюсь на коньках, так как стараюсь беречь ноги.

 

  • Я не нахожусь в постоянном поиске хорошей косметики. И вообще, многое из того, что сейчас предлагают на косметическом рынке, − это какой-то развод. Думаю, для современной девушки будет актуальна мицеллярная вода, она бережно удаляет косметику с лица. После воды советую наносить на кожу гель с мелкими крупицами, он позволит избавиться от остатков косметики и пыли мегаполиса. Еще очень хорошо помогают патчи под глазки – наклейки такие. Есть большое количество патчей, их цена сильно варьируется, но тут вопрос не в бренде, они все хороши. Оставляй на 15 минут, и все. После них зона мимических морщин вокруг глаз будет максимально увлажнена и защищена.

 

  • Не нужно копить деньги на люксовую косметику и слепо верить рекламе. Нужно пробовать, смотреть на реакцию кожи. Иногда самая демократичная марка может выглядеть на коже в разы лучше той, чей ценник кусается. Ну и стоит иногда обращаться к специалистам. Мне в этом плане повезло, моя мама по второму образованию косметолог, и она может дать дельный совет. Поэтому также советую не покупать дорогие кремы, а потратить деньги на визит к квалифицированному косметологу или дерматологу, который исследует твою кожу и расскажет, чего ей не хватает. Для тела же нет ничего лучше скраба из кофейной гущи. Дешево и эффективно.

Фото: Анастасия Забавская. Стиль: Вероника Шабашова. Прическа: Фен Dry Bar. Макияж: Wow to go. Благодарим Бассейн Wellness Club «NEBO» за помощь в организации съемки, а также @shar.bar за предоставление шаров

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть