Топ-100
#Кино

Анджелина Джоли и Брэд Питт привезли детей в Камбоджу. Подробности

1734

Вчера Анджелина Джоли (40) была замечена со своими детьми в Камбодже. Актриса посетила старый рынок в Сием-Рип. Насколько нам стало известно, она с Брэдом Питтом (51) и детьми приехала в город, чтобы исследовать местность и подготовится к съемкам предстоящего фильма.

Анджелина Джоли и ее сын Мэддокс собираются снять фильм по мотивам мемуаров камбоджийской писательницы и активистки Лун Ун «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Мэдокс будет принимать активное участие в съемках. Джоли хочет познакомить сына с его родиной.

«Ему 14 лет, и это именно то время, когда необходимо понять, кто ты есть. Он мой сын, но он также сын Камбоджы», — прокомментировала Анджелина.

Актриса займется и продюсированием фильма. Вторым продюсером картины станет камбоджийский режиссер Рити Пан, чей фильм на тему геноцида «Исчезнувшее изображение» был номинирован на «Оскар».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!