Топ-100
#НОВОСТИ

Андрей Аршавин об уходе из футбола, Дуде и будущем

2626

Пару дней назад стало известно, что Андрей Аршавин (37) покидает футбольный клуб «Кайрат», в котором он играл последние два года. «В матче с карагандинским «Шахтером» клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алматинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», — сообщили на официальном сайте клуба.

Сразу после этого появились слухи о том, что теперь Андрей станет тренером питерского «Зенита», но, похоже, у футболиста свои планы. Аршавин ответил на вопросы фанатов для видео, которое выложили на YouTube-канале «Кайрата».

«Я хотел бы остаться в футболе тренером, но я уже много раз говорил, что мне будет тяжело работать тренером», — признался Андрей.

Ну а на вопрос, в какой клуб он перейдет, если «Кайрат» не продлит с ним контракт, футболист ответил: «Я уже, конечно, никуда не буду переходить».

А за несколько дней до этого на канале Евгения Савина (34) «Красава» вышло большое интервью Андрея, в котором он рассказал (и показал), как он живет в Казахстане.

Евгений Савин

О Евро 2010

Самого яркого воспоминания нет, просто чувство удовлетворения осталось. Как во время Чемпионата, так и после того, как он закончился.

О Гусе Хиддинке

Гус Хиддинк

Он сделал так, что команда и игроки поверили, что они могут играть в футбол. У него была хорошая атмосфера, он умел ее делать, не нагнетал, не паниковал. Этим и запомнился.

Сам Хиддинк (72), кстати, признался, что считает Аршавина лучшим футболистом не только России, но и Европы. «У него был прирожденный талант, большой ум, а главное он был великой личностью. Он думал независимо и мне очень нравилось работать с ним», — заявил Гус в видеообращении из ролика.

Бронза Евро или 1\4 ЧМ

Не знаю, я не был в 1\4 Чемпионата мира. Для меня в полуфинале Европы самое лучшее, может, если бы я там был, то я бы сказал по-другому.

Артем Дзюба или Андрей Аршавин?

Я.

все слайды

Об «Арсенале»

«Зенит» не хотел продавать меня «Барселоне», поэтому я оказался в «Арсенале». Конечно, я бы хотел оказаться в «Барселоне», но я рад, что получилось так.

О минусах жен футболистов

Андрей с женой Алисой

Жены должны работать или учиться, тогда у них не будет времени доставать своего мужа.

О «Феррари» жены

Я не дарил. Она сама скажет, кто, если захочет. У меня нет таких денег. Но, кстати, она уже продала ее.

О Дуде

Юрий дудь

Он мне не звонил, он же не берет спортсменов. Сейчас я бы и не пошел к нему, у меня нечего спрашивать. Но у него интересные интервью. Благодаря ему я узнал тех людей, о которых не узнал бы никогда.

Выпуск смотри здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.