Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Андрей Аршавин защищает жену, на которую завели уголовное дело

3682

Два дня назад стало известно, что на жену футболиста Андрея Аршавина (36) Алису (35) завели уголовное дело. Заявление написала модель из Казахстана Ольга Семенова. Все дело в том, что в прошлом году Аршавин развлекался с Ольгой в ночном клубе в Алма-Ате. А потом в Сети появилось и видео: футболист недвусмысленно пристает к девушке.

Алиса связалась с Семеновой сразу после того, как увидела ролик. «Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму. Я обращалась к ней на «вы», дала свой номер. Предложила позвонить и поговорить о сложившейся ситуации. На что она ответила, что направляется в Алма-Ату, и пожелала мне удачи», — сказала Семенова и подала на Алису заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана.

Ольга Семенова

«Все действительно серьезно, – сказала два дня назад Алиса «Стархиту». – На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего. Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».

Аршавин встал на сторону супруги. В интервью Russia Today он выразил невероятное удивление всем происходящим: «Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана. Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане», — добавил он.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.