Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли в вечернем платье! Впервые после развода с Питтом

Алина Григалашвили Сентябрь 12.2017

2179

2017 TIFF - "First They Killed My Father" Premiere, Toronto, Canada - 11 Sep 2017

Похоже, Анджелина (42) серьезно настроена разбить еще не один десяток сердец. После того, как она разошлась с Брэдом Питтом (53), актриса сначала похудела и стала заметно хуже выглядеть, но теперь Энджи снова в строю!

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Вчера актриса пришла на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца» в рамках кинофестиваля в Торонто и взяла с собой абсолютно всех своих детей. Выглядела Джоли великолепно – на ней было асимметричное черное платье Ralph & Russo, черные лодочки и бриллианты в ушах. Давненько мы ее такой не видели!

все слайды




Кстати, фильм «Сначала они убили моего отца» Джоли делала вместе со старшими сыновьями: Мэддоксом (16) и Паксом (13) – первый стал исполнительным продюсером, а второй делал для картины все фотографии.

2017 TIFF - "First They Killed My Father" Premiere, Toronto, Canada - 11 Sep 2017

Напомним, слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта появились в сентябре 2016-го, тогда же эту информацию официально подтвердили приближенные к актерам источники, и с тех пор мы стали гораздо реже видеть и Энджи, и Брэда на светских мероприятиях.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть