Топ-100

Анджелина Джоли вернулась к работе после развода и стала лицом косметического бренда!

Январь 24.2017

6348

С официального объявления о разводе прошло четыре месяца, и Анджелина Джоли (41), наконец, готова вернуться к работе. Но первым крупным проектом станет не кино. Представители звезды сообщили, что актриса станет лицом нового аромата Mon Guerlain.

Контракт с французским брендом был подписан еще в декабре 2015 года, но сначала Джоли улетела в Камбоджу с гуманитарной миссией, а потом подготовку к кампании снова отложили из-за скандального развода. 

Контракт станет первым бьюти-проектом для Джоли за последние 10 лет (последний – Shiseido в 2007-м), а все заработанные деньги Энджи обещает потратить на благотворительность. Правда, Guerlain все же рискуют – после появления Питта на «Золотом глобусе» в начале января стало ясно – все любят и поддерживают именно его. Напомним, после 11 лет отношений расстаться красиво Анджелина Джоли и Брэд Питт (53) не смогли – в сентябре 2016 года актриса на весь мир заявила, что муж стал слишком много выпивать и агрессивно себя ведет. А теперь парочка борется за опеку над детьми – пока выигрывает Джоли, а Питту можно видеть Мэддокса (15), Пакса (13), Захару (11), Шайло (10) и близнецов Нокса и Вивьен (8) только в присутствии психолога.

А что же Питт? Актер тоже чувствует себя лучше – он начал заниматься спортом, нанял диетолога и теперь частенько появляется на светских мероприятиях.

Брэд Питт на «Золотом глобусе – 2017»

Напомним, Питт и Джоли закрутили роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в котором играли счастливых супругов. Актеры долгое время не регистрировали отношения, но в 2014 году сыграли, наконец, скромную свадьбу во Франции. А уже в феврале 2016-го на экраны вышла их вторая совместная картина «Лазурный берег», который, по иронии судьбы, рассказывает о непростой семейной жизни. Неужели все испортил штамп в паспорте?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.