#Еда и рестораны

Анкета шефа: Владимир Чистяков

Согласись, не очень справедливо, что о хороших ресторанах знают все, а вот о шефах, которые готовят и составляют там меню, – лишь единицы. Мы в PEOPLETALK решили исправить эту ситуацию и создали рубрику «Анкета шефа», в которой будем знакомить вас с главными шеф-поварами не только Москвы, но и всей России. 

Первый на очереди – Владимир Чистяков, самый модный шеф-повар столицы. Ты мог видеть его в ресторанах Grace Bistro, Folk и Buro. Tsum. А еще в нашем специальном проекте «Клуб любителей понедельников». Сейчас шеф готовится открывать свой новый проект – Rouge. И мы решили, что это отличная возможность познакомиться с ним поближе.

Ну что, начнем?

Владимир Чистяков.

38 лет.

Grace Bistro, Folk, Rouge, Rocky2, Blondie, The Greeks.

С поисков себя, смыла жизни и невероятного желания быть полезным Вселенной.

Жареные пельмени.

Ливанская.

Я не люблю готовить вообще, я люблю есть.

Папин борщ.

Одному практиканту на кухне дали задание лепить пельмени. Он налепил, заморозил и случайно уронил их все. С ужасом на лице он спросил моего сушефа: «Что делать?!» Тот ответил: «Что-что? Мой их скорее». Практикант закинул их в раковину и начал мыть. Естественно, это была шутка, но было и нелепо, и смешно.

Министерский торт моей мамы.

Богатство и финансовая независимость.

Устрицы.

Людей, которые меня окружают.

Доширак с майонезом и шрирачей.

Вечных волнах океана на моем горизонте.