Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Анна Шульгина рассказала, почему нужно быть самой собой и не бояться экспериментировать

998

Вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop мы разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! Мы взяли самые модные слова 2018- #ору, #WTF, #queen #love и #like — и превратили их в клипсы! Кстати, все клипсы и броши можно миксовать между собой и самой создавать комплекты.

Наши украшения уже носят звезды, и к команде #ношуPEOPLETALK присоединилась Анна Шульгина. Ане понравились клипсы в виде креста и брошь с надписью Don’t touch my Kardashian. И вот три Аниных секрета, как всегда выглядеть стильно:

«Может, банально, но главное правило – быть самой собой и носить то, что тебе нравится, что тебе доставляет удовольствие! Потому что, даже если увидишь очень модную и красивую вещь, но ты себе в ней не нравишься, твое грустное лицо испортит весь образ. Носи только то, что подчеркивает твою индивидуальность!

Я думаю, что всегда надо экспериментировать. Мода – это фан, развлечение, к этому нельзя подходить слишком серьезно.

И не бойся заходить в неизвестные магазины, знакомиться с начинающими дизайнерами».

Напомним, коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Антон Рудзат. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев. Стилист: Оксана Он. Ассистент стилиста: Виктория Багдасарян. Макияж и волосы: Дарья Емельянова, Алена Герасименко, Таша Преображенская. Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.