Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Старшенбаум вернулась к мужу

Анна Балоян Декабрь 07.2015

6231

Анна Старшенбаум (26), известная публике по фильмам «Мой парень — Ангел» и «Семейный бизнес», вернулась к мужу, актеру Алексею Бардукову (31). Пара поженилась еще в 2009 году, а спустя два года на свет появился их сын Ваня (4). Но потом супруги разбежались, хотя и не стали официально регистрировать развод. 


Многие связали разрыв с романом Старшенбаум и актера Владимиром Яглычем (32), с которым Анна встречалась еще тогда, когда Владимир состоял в браке со Светланой Ходченковой (32). По слухам, именно из-за Старшенбаум распался брак Яглыча со Светланой. «Роман с Яглычем — очень яркая страница в моей жизни, — призналась в 2011 году Анна в интервью «Экспресс газете». — Страсть, боль, страдание — все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн». 
Тогда же Старшенбаум рассказала, почему стала женой Бардукова: «Он — настоящий рыцарь. Мы с ним знакомы с 14 лет. Даже когда спали в одной кровати, он пальцем до меня не дотронулся! Леша впервые меня поцеловал лишь после того, как сказал, что хочет жениться, и я ответила «да»». 


Недавно Бардукова и Старшенбаум пригласили сняться в картине «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». На площадке они помирились и на премьеру пришли вместе. По слухам, пара счастлива вместе и даже задумывается о втором малыше.

Мы рады, что семья вновь воссоединилась!

 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть