Топ-100

Анна Винтур выпустила первые кроссовки в своей жизни! Как они выглядят?

Июль 14.2018

5635

Винтур (68) сложно представить без каблуков — с 1994 года она почти всегда выходит в свет в босоножках Manolo Blahnik, которые дизайнер создал специально для Винтур. Даже вся редакция Vogue ходит на работу только в туфлях! Вот почему коллаборация Анны со спортивным брендом — сюрприз для всей планеты. Но она всегда умела удивлять — на первой обложке Vogue, которую делала Винтур, модель была в обыкновенных голубых джинсах, поэтому ломать стереотипы — это про нее.

все слайды

Спортивный бренд — конечно, Nike. Если и делать что-то из ряда вон выходящее, то только с такой же легендой, как ты сама. Результат сотрудничества — две очень крутые пары кроссовок: красные и белые Air Jordan 1 с молнией на язычке и твидовые Air Jordan 3. Первые в продажу поступят 21 июля, а вторые — 7 сентября. Правда, только в США. Зато на подошве каждой пары стоит подпись Анны AWOK, что расшифровывается как Anna Wintour Okay (Анна Винтур одобряет).

Стоимость кроссовок пока неизвестна, но выпустят их, конечно, в ограниченном количестве, поэтому низких цен ждать не стоит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.