Топ-100
#КРАСОТА

Ариана Гранде с высоким пучком из кос. Как такой сделать?

3197

Ариана Гранде (22) редко экспериментирует с прическами. Чаще всего певица делает высокий конский хвост или ходит с распущенными волосами.

все слайды

Но, похоже, она все-таки решилась на необычную укладку и на днях попросила своего стилиста-парикмахера Криса Эпплтона (к которому также ходят Ким Кардашьян (37) и Крис Дженнер (62)) придумать ей нечто особенное. Вот он и придумал! Сначала заплел несколько кос, а после скрутил их в пучок.

Если захочешь повторить такую укладку, то Крис советует сначала подготовить волосы – чтобы они не пушились, можешь нанести немного сухого шампуня или сбрызнуть волосы лаком, затем переходишь к косам (начинать лучше с центральной по прямому пробору, потом две по бокам), после чего сплетаешь их в одну косу и скручиваешь высокий пучок. При желании можешь зафиксировать прическу лаком или спреем для блеска.

Текстурирующий спрей Neon, Paul Mitchell, цена по запросу; спрей для объема Kemon, цена по запросу; спрей для укладки Caviar Anti-Aging Alterna, от 1170 р.; гель для укладки FLOR de MAN, 750 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.