Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Долматова пожаловалась на авиакомпанию

Малахов Антон Июль 10.2015

2009

Очень многим кажется, что у каждой звезды должен быть собственный джет. Однако не стоит забывать, что чаще всего они летают на тех же самолетах, что и мы, и сталкиваются с проблемами обычных пассажиров. Айза Долматова (30) тоже недавно передвигалась регулярным рейсом и осталась не очень довольна.

9 июля звезда решила показать своим подписчикам в Instagram, что ей предложили на обед на одном из рейсов крупной отечественной авиакомпании. «И из-за вот этого меня настойчиво разбудили в самолете, – написала Айза. – Уже пару раз обижала в сети Трансаэро, но теперь даже не обидно, а смешно))) желаю Трансаэро столько денег, чтобы было не жалко на своих пассажиров)) некоторые (как я) летят вами, лишь потому что других рейсов на сегодня нет!! Тот случай когда готов заплатить месячную зарплату лишь бы не экономить и не лететь крупной российской компанией))) а стюардессам рейса, на котором я только что летела, желаю обрести манеры и не рушить мое подставление о том что вы самые смелые и заботливые леди). #дайтеденегтрансаэро а то жалко. Майонез и подобие хот-дога на международной рейсе-вверх наглости» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.​)

Конечно, некоторые из подписчиков сильно возмутились таким недовольством девушки, предлагая ей летать либо на частных самолетах, либо иностранными авиакомпаниями. Однако большинство фанатов Айзы все же согласилось с тем, что отечественные перевозчики сильно уступают зарубежным компаниям в качестве обслуживания.

Надеемся, что в будущем российские авиакомпании обратят внимание на жалобы Айзы и следующий ее полет будет куда более комфортным. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть