Топ-100
#Блицопрос #Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Бэкстейдж со съемок Виктории Боня

mkhashba Март 02.2015

5095

Уже в эту пятницу ты сможешь увидеть эксклюзивную фотосессию модели и телеведущей Виктории Боня (35) в объективе Славы Филиппова для PEOPLETALK. А пока мы решили подразнить тебя фотографиями с бэкстейджа и поделиться отрывком из нашей беседы с Викторией.

Я была гадким утенком, поэтому мальчики не очень мною интересовались. Зато я была «своим пацаном» и общалась с ними на равных. Отсюда, я думаю, во мне столько мужской энергии. Это сильно повлияло на меня: мне было интересно не красоваться в юбках перед мальчишками, а развивать личность и характер. С девочками мне было попросту скучно, и поэтому я ходила на мужские секции − велоспорт, карате и даже посвятила три с половиной года дзюдо.

Наверное, если человек мне завидует, значит, у него нет того, что есть у меня. И речь здесь не о материальных ценностях. Ведь человек, который по-настоящему счастлив и находится в гармонии с собой, не будет тратить время на такие мелкие чувства, как зависть. Но ты знаешь, какой путь я прошла? Через жизнь в маленьком городке без надежд и перспектив, потом выживание в столице, в которой мне иногда негде было даже переночевать, – все это этапы моего непростого пути в сегодняшний день. Я прошла через много испытаний, предательств, боли и разочарований, но нашла в себе силы простить людей, понять их и идти дальше.

Обидно ли мне, что обо мне нелестно отзываются некоторые люди «из высшего общества»? Нет. Значит, я, простая девчонка из Краснокаменска, двигаюсь в правильном направлении и уже чего-то добилась. Хотя сама я так не считаю. Мой путь только начался.

Фото: Денис Шурдулава. Стиль: Екатерина Мухина. Прически и макияж: Эрнест Мунтаниоль

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть