Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Беременная Хлои Кардашьян не боится обесцвечивать волосы! Вредно ли это?

2306

Хлои Кардашьян (33) сейчас на 29-й неделе беременности – это примерно седьмой месяц (напомним, она ждет ребенка от баскетболиста Тристана Томпсона (26)). Как и все девушки в положении, она следит за своей внешностью и весом. При этом Хлои старается делать только безопасные процедуры, которые точно не нанесут вреда ее малышу. И если от химического выпрямления волос она отказалась, так как это слишком агрессивная методика, то обесцвечивание делает с удовольствием и уверена, что оно никак не влияет на ребенка.

все слайды

По словам колориста Хлои Кайла Уальта, красить волосы не желательно именно в первом триместре беременности (до третьего месяца) – в этот период будущая мама, как правило, остро реагирует на запахи и может плохо себя чувствовать. Дальше ограничений нет. Главное только, чтобы мастер не наносил обесцвечивающий состав на кожу головы, а лишь на волосы (можно даже отступить 0,5 см) и чтобы помещение хорошо проветривалось! «В целом будет достаточно одного окрашивания, – отмечает Кайл. – Далее нужно просто поддерживать полученный оттенок с помощью мягких шампуней – как видите, все максимально просто!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть