Топ-100

Билетов почти не осталось. Не пропусти спектакль, о котором будут говорить все!

Ноябрь 28.2019

361

В декабре состоится российская премьера спектакля «Ночной писатель», который скандальный режиссер и художник Ян Фабр (он нередко рисовал свой кровью, а один из его спектаклей, «Гора Олимп», длится 24 часа) адаптировал специально для сцены Фанерного театра в БДТ им. Г. А. Товстоногова. Это будет первая репертуарная работа Фабра в России и не самый частый на наших сценах формат — моноспектакль, участие в котором примет актёр и режиссёр Александр Молочников («Блокбастер», «Холодный фронт», «Чемпионы»). Молочников — тот самый режиссер, снявший со Светланой Ходченковой реалити-фильм «Сбежавшие в Аризону» (премьера состоялась на 41-м ММКФ).

все слайды

«Мне говорили, что у Фабра очень тяжелый характер, но он оказался человеком с каким-то почти грузинским гостеприимством, который постоянно кормил нас, отправлял на экскурсии во все церкви, где стоят его работы. В Бельгии Фабр, как мне показалось, второй человек после королевы», — рассказал Александр.

все слайды

Фестиваль Яна Фабра Love is the Power Supreme («Любовь — высшая сила») в рамках программы современного искусства в Фанерном театре БДТ пройдет с 1 по 16 декабря. «Ночного писателя» ты сможешь увидеть 14, 15 и 16 декабря.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.