Полину Подплетенную и Кристину Хоронжук в тусовке знают хорошо – девочки давно дружат и, кажется, почти не расстаются. Дуэт монетизировали – сделали стильный и демократичный бренд 2MOOD. Мы доверяем их вкусам в одежде (и мужчинах), поэтому попросили рассказать, в чем идти на свидание с офисным клерком, известным актером или бедным студентом. 


Офисный работник

все слайды

Здесь два варианта. Первый – прийти в чем-то необычном. Например, в рубашке, джинсах, шубе и казаках. Игра на контрасте. Второй – если ты не такая смелая – одеться стильно, но сдержанно. Допустим, оверсайз-жакет, топ, джинсы-клеш и ботильоны на устойчивом каблуке.

На первом свидании важно чувствовать себя суперкомфортно, и жакет идеально для этого подходит. А с чем его сочетать – не так важно. Но нужно помнить о женственности, поэтому не забудь про аксессуары!


Музыкант

все слайды

Музыкант – личность творческая, и ему нужна муза. Но вдохновляются они разными девушками, поэтому здесь главное – эффектное появление. Ты можешь надеть джемпер, кожаные брюки и шубу с животным принтом, а можешь – легкое платье и пальто. И то, и другое будет выглядеть сексуально.


Актер

все слайды

Куда бы ты с ним ни пошла, надевай платье с плотными колготками, шарф, пальто и ботильоны. Погода располагает к романтическим прогулкам под снегом, а колготки и шарф не дадут замерзнуть.


Скейтер

все слайды

На свидание со скейтером советуем надеть кеды, джинсы, рубашку и кожаную куртку. Все, что не сковывает движения, все, что casual, и все, в чем ты будешь чувствовать себя комфортно.


Бизнесмен

все слайды

Бизнесмены бывают разными. Может, это и стереотип, но им нравятся девушки в платьях. Важно – не в мини. И никакого яркого макияжа!

Бизнесмены любят девушек, которые одеваются просто и со вкусом, женственно, но не вульгарно. Если это платье миди, то обязательно летящее, а сверху можно накинуть жакет. Если свидание в ресторане при свечах, можно надеть платье-комбинацию, и опять же накинув жакет. В тебе должна быть загадка!


Студент

все слайды

Студент, скорее всего, позовет тебя в кино. Вы наверняка будете много гулять по улице и пить кофе, поэтому лучше утеплиться. Советуем надеть джемпер, джинсы, дубленку и грубые ботинки Dr. Martens. В этом стильном и – главное – теплом луке ты сможешь обойти с ним весь парк Горького.


Спортсмен

все слайды

Мы пропагандируем женственность, и свидание со спортсменом – не исключение. Сегодня спортсмены вышли на новый level и стали более романтичными и образованными (чем кажется), поэтому надень на свидание рубашку, юбку и плотные колготки. А если свидание активное (например, прыжки на батутах), то, конечно, джинсы и толстовку.


И еще несколько лайфхаков

Кристина и Полина; @2moodstore

Играй на контрастах: если надела оверсайз-пиджак, брюки не должны быть слишком широкими. К такому образу подойдут каблуки.

Если это джинсы, надевай их с обувью на плоской подошве.

Если это открытое платье-комбинация, обязательно прикрой плечи. Нельзя раскрывать сразу все карты на первом свидании.

Еще один вариант – мини-юбка с плотными колготками, водолазкой и кожаной курткой. Ну или тотал-блэк. Главное, одеваться уместно! А вообще, главный секрет успеха любого свидания – это улыбка.