Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Блогер Ксения Шипилова: 3 вещи, о которых нужно забыть девушке!

5015

Ксения Шипилова – вице-мисс Россия 2009 года и финалистка конкурса «Мисс мира», основательница и хозяйка сети салонов Keep Looking и одна из самых стильных девушек Москвы. В Instagram за ней следят почти 300 тысяч подписчиков, которые регулярно прислушиваются к модным и бьюти-советам Ксюши, вот и мы попросили ее рассказать о своих стильных секретах.

«Я абсолютно согласна с тем, что классика, элегантность и женственность всегда актуальны. Но и практичность не менее важна. Туфли-лодочки подходят под любой образ и должны быть в гардеробе каждой женщины, как и белые кеды.

А все эти пайетки и стразы – это, скорее, модная история, а не стиль.

И не забывайте о мелочах. Детали подчеркивают вашу индивидуальность».

Кстати, PEOPLETALK вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! Мы взяли самые модные слова 2018-го – #ору, #WTF, #queen #love и #like – и превратили их в клипсы!

И Ксения Шипилова выбрала для себя #мир и #труд.

Напомним, коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Антон Рудзат. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев. Стилист: Оксана Он. Ассистент стилиста: Виктория Багдасарян. Макияж и волосы: Дарья Емельянова, Алена Герасименко, Таша Преображенская. Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.