Топ-100
#КРАСОТА

Блогер Оля Калаева и еще 5 красоток о своем теле

livingvega Февраль 22.2016

3016

Блогер Оля Калаева и еще 5 красоток о своем теле

Наше всё, Александр Сергеевич, был убежден, что не найти «в России целой три пары стройных женских ног». Мы нашли как минимум шесть (да-да!) на одной только нашей съемке. Полдюжины московских талантливых красавиц поделились с Living Vega как ухаживать за таким достоянием.


Оля Калаева

Дизайнер марки The Rebel

Оля Калаева

«Не люблю бледную кожу, и в восторге, когда кожа загорелая и перламутровая, поэтому в помощь мне – бронзаторы и естественный загар. Я много занимаюсь спортом, и именно загар подчеркивает всю мою наработанную рельефность. В солярий не хожу, но часто летаю загорать или пользуюсь кремом для тела с очень легким автозагаром La Mer. А держать кожу в тонусе мне помогают скрабы на основе кофе, обожаю скраб для тела Aesop»!


Оля Малышева

Директор по рекламе журнала Allure 

Оля Малышева

«Секреты моего ухода просты: утром и вечером пользуюсь кремом: в ванной стоит мой любимый Nubian Heritage, с козьим молоком, которого мне хватает надолго и натуральное кокосовое масло – вот мои фавориты. Три раза в неделю хожу на массаж, когда не очень много работы. Спорт, массаж и косметические средства – это все, от чего никогда не должна отказываться женщина, и любовь к своим ногам я проявляю через несколько любимых видов спорта: вейкборд, бег, кроссфит, сайклинг».


Ася Шпильман

Основательница сайкл-студии Velobeat

Ася Шпильман

«Больше всего ухаживаю за своими ногами, вот и пришлось открывать свою студию сайклинга, чтобы отточить их до совершенства. Балую ноги разнообразными процедурами, эпиляцией и кремами. Предпочитаю жирные плотные текстуры, выбираю по принципу: какой сегодня понравился, тот и нанесла. В плане ухода я аскет, активно занимаюсь спортом, 3-4 раза в неделю: кардио, бег, приседания со штангой и выпады с весами. Предпочитаю дорожку в спортзале уличным забегам: так безопаснее. Поскольку открыла Velobeat уже после того, как забеременела, покататься на велике в своей студии еще не довелось, но все впереди».


Диана Иваницкая-Шорикова

Модель и певица

Диана Иваницкая-Шорикова

«Ноги – одна из самых проблемных и любимых частей моего тела. Если я ем мясо и какие-то неполезные вещи, то могу набрать за ночь полтора кг, и все они окажутся на ногах! Поэтому я занимаюсь хот-йогой, танцами на пилоне, растяжкой, и увлекаюсь всевозможными диетами. Слежу за ногами с пристрастием: даже их фотографирую каждый день, чтобы убедиться, что они не поправились. В качестве косметики люблю увлажняющие средства с ароматом хлопка и лилий, или ягодно-цветочные на основе растительных экстрактов. Каждый месяц полтора часа трачу на спа-салон и лежу там, растворяясь в специальных маслах. Десять видов масел, смешанных между собой, идеально раскрывают поры, увлажняют кожу дня на четыре, после такой процедуры кожа долго нежная как у младенца и благоухает ароматами».


Оля Солдаткина

Генетик

Оля Солдаткина

«Cвоим ногам я уделяю очень много внимания. Забочуcь при помощи йоги, кардио-нагрузок и большого количества воды. Из тренажеров предпочитаю эллипс, весной и летом бегаю в парках, изредка участвую в забегах. Само собой разумеющееся в плане ухода для ног – это антицеллюлитные и лимфодренажные массажи, которые я прохожу курсом раз в полгода. Мой любимый лимфодренажный крем, без которого жизнь не мила – GOAM с разогревающим эффектом. Когда им пользуюсь, эффект вижу моментально, улучшаются кровоток и лимфоток. Из верных моих помощников всегда есть дома масло ши и кокосовое масло. По эффекту я не вижу между ними разницы, но масло ши приходится втирать чуть дольше, поэтому летом – кокос, а зимой – ши».


Екатерина Казакова

Владелица салонов ФенDryBar

Екатерина Казакова

«В качестве заботы о своих ногах я 3-4 раза в неделю занимаюсь йогой, пилатесом и танцую. Еще хожу в Slimbar на процедуры, мои любимые – «Эндосфера» (аппаратный массаж) и T-Shock (обертывание бинтами, пропитанными травяными настоями). Из кремов предпочитаю моделирующий итальянский Dibi. Ну и каблуки Gianvito Rossi никогда никому не мешали сделать ноги еще стройнее».


Читай еще больше интересных статей на livingvega.com.​​

Фото: Ната Орешникова @nataoreshek, Алексей Янбаев @alexeyyanbaev; стилист: Мария Пушкова @mpushkova; визажисты: Юлия Дьяченко @ohlyalya, Анастасия Комарова @mua_anastasia; мастер по волосам: Евгения Ленц @eugenia_lenz. Отдельная благодарность от LivingVe

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть