Топ-100
#НОВОСТИ

Блондинки в шоколаде. Что Ксения Собчак делала с Пэрис Хилтон

martabaumgertner Июль 09.2016

1787

Ксения Собчак (34) и Пэрис Хилтон (35) — кармические сестры. Первая была олицетворением настоящей блондинки (что бы это ни значило) в России, вторая — на мировом уровне. Ксения давно отошла от образа светловолосой глупышки, Пэрис все еще стойко держится. Встретившись с Хилтон на благотворительном вечере модели Натальи Водяновой (34) Love Ball, Собчак решила вспомнить, как все начиналось. «Эх Лариска! Сколько мы с тобой проколесили по России с корпоративным дуэтом, помнишь?:)))» — подписала Ксения фото с Пэрис в Instagram.

Хилтон и Собчак

Кстати, это не первая встреча двух блондинок. В 2008 году Пэрис стала приглашенной ведущей на церемонии MTV Russia Movie Awards. Так и состоялась историческая встреча. После официального мероприятия девушки, как гласит легенда, поехали пить водку в один из московских клубов. «Я так счастлива, что нашла свою сестру. Мы очень похожи с Пэрис. У нас даже одинаковый бизнес, она наследница многомиллиардного гостиничного бизнеса, а я… сдаю квартиру в Питере по часам. Нас разлучили в детстве: Пэрис увезли в буржуазную Америку, а я осталась здесь. Это сейчас у нее такое звучное имя Пэрис, а раньше она была Лариска», — рассказала тогда Ксения.

Собчак и Хилтон

А помнишь шоу «Блондинка в шоколаде», в котором Ксения Собчак рассказывала о своих нелегких буднях московской красавицы?  В фильме с таким названием когда-то снялась Пэрис, закрепив за собой статус блондинки, готовой на все ради славы, блестяшек и обложек глянца. И озвучила ее в русском прокате именно Собчак. В общем, они действительно почти сестры.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть