Топ-100

Брайан Адамс прокомментировал слухи о романе с принцессой Дианой

Июнь 27.2018

5398

В марте этого года телезвезда Лиза Олдфилд (43) сообщила The Daily Mail, что Пол Баррел, бывший дворецкий принцессы Дианы, разоткровенничался и рассказал ей о романе леди Ди с канадским музыкантом Брайаном Адамсом (58). Якобы Пол провозил Брайана к Диане в Кенсингтонский дворец, где у них проходили свидания, в багажнике автомобиля.

Брайан Адамс и принцесса Диана

Кстати, об отношениях леди Ди и Брайана заговорили еще в 1996 году, вскоре после расставания Дианы с Чарльзом (69). А несколько лет спустя экс-возлюбленная Адамса Сесиль Томсен (43) заявляла, что он изменял ей с принцессой.

Сам Брайан отмалчивался до последнего, но на шоу Энди Коэна (50) Watch What Happens Live все-таки решил прокомментировать эти слухи. «Мы были хорошими друзьями. И я не прокрадывался к ней, а просто приезжал», — сказал Брайан. Ну что, поверим?

Напомним, с Сесил Адамс встречался около 12 лет. После нее музыкант завязал роман со своей личной ассистенткой Алисией Гримальди (37), с которой он встречается и по сей день. В 2010-м году Алисия родила дочь Мирабеллу-Банни, а в 2013-м – вторую дочь  Лулу РозиЛи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.