Топ-100
#НОВОСТИ

Брат Майли Сайрус страдает от фобии

Малахов Антон Июль 20.2015

2058

Все мы привыкли к тому, что Майли Сайрус (22) постоянно удивляет нас своими выходками, благодаря которым звезда и заработала репутацию настоящей бунтарки. Но даже Майли иногда дает слабину и начинает волноваться перед выступлениями. Что уж говорить о ее старшем брате Трейсе Сайрус (26), который недавно рассказал о своей фобии.

24 июля в Торонто должен был состояться концерт группы «Metro Station», вокалистом и гитаристом которой является Трейс, однако выступление было отменено. Причиной тому стала фобия музыканта, о которой он рассказал поклонникам в соцсетях: «Почти каждый раз, когда я еду в Канаду, пограничники относятся ко мне, как к преступнику. Это происходит даже несмотря на то, что я никогда не был арестован или задержан и не имел никаких серьезных проблем с законом. В одной из моих последних поездок я провел несколько часов в комнате, где меня допрашивали и обыскивали, но, ничего не найдя, они разрешили мне пройти. Я страдаю от тяжелых тревожных и панических атак при мысли о том, что могу быть снова задержан и приведен в эту комнату против своей воли. Это то, с чем я не могу сейчас справиться».

Надеемся, что Трейс все же сможет перебороть свой страх, и выступить перед поклонниками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть