Топ-100
#НОВОСТИ

Брат Рози Хатингтон-Уайтли дебютировал в рекламе

Мехралиева Эльнара Март 11.2015

1105

Семье Хантингтон-Уайтли определенно есть чем гордиться! Младший брат британской модели Рози Хантингтон-Уайтли (27) −Тоби (24) − идет по стопам своей знаменитой сестры.  

Он впервые снялся в телевизионной рекламе мужской одежды Jacamo.

Как известно, Тоби – фитнес-инструктор, до этого он уже участвовал в своей первой модельной фотосъемке для этой же марки, а также заключил контракт с агентством Models 1. 

Молодой человек сразу же поделился этой новостью на своей страничке в Instagram, сопроводив такой записью: «Мой дебют в ТВ-рекламе с@сjacamouk. Спасибо! # Models1 # m1men». 

Руководство бренда уже прокомментировало, почему лицом коллекции стал именно младший Хантингтон-Уайтли: «Jacamo предлагает одежду для мужчин всех форм и размеров. Тоби, рост которого составляет почти два метра, прекрасно подходит для того, чтобы представлять модели из новой коллекции». 

Что ж, мы согласны! И хотя миром моды правят женщины, мы уверены – у Тоби есть все шансы добиться успеха в мужском сегменте. По крайней мере, список поклонниц высокого блондина точно пополнится новыми именами.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть