Топ-100
#НОВОСТИ

Бредли Купер и Ирина Шейк расстались

Анна Балоян Январь 24.2016

10762

Похоже, роман Бредли Купера (41) и Ирины Шейк (30) был бурным, но скоротечным. Пару давно не видели вместе, так что в Сети поползли слухи о том, что актер и модель расстались. Подогревает этот домысел еще и тот факт, что ни Ирина, ни Бредли никак не комментируют ситуацию. К слову, в зарубежном Интернете появилась интересная теория.

Как известно, в прошлом году модель рассталась со знойным красавчиком – футболистом Криштиану Роналду (30), с которым она встречалась целых пять лет. Однако спортсмена уже давно подозревают в том, что он предпочитает мужчин, но не объявляет об этом официально, дабы не разрушить свою футбольную карьеру и не навредить клубу «Реал Мадрид», за который играет. Поэтому ходят слухи, что и Криштиану, и Брэдли встречались с Ириной по контракту – девушка появлялась с ними на официальных мероприятиях и позировала для папарацци за большие деньги для отвлечения внимания, потому что в Голливуде начали говорить о гомосексуальных наклонностях молодых людей.

К слову, одни истоники говорят, что Ирина и правда испытывает к Бредли сильные чувства, но другие инсайдеры заявляют, что весь роман служит лишь для отвода глаз. Стоит отметить, что «отношения по контракту» — распространенная практика в Голливуде. Поговаривают, что и роман Тома Круза (53) и Николь Кидман (48), закончившийся браком, был договорным.

Независимо от того, правда это или нет, мы надеемся, что Ирина, Роналду и Бредли найдут свою настоящую любовь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть