Топ-100

Бруклин Бекхэм + Хлоя Морец: история первой любви

Август 09.2016

5229

В 2014-м Хлоя Морец (19) и Бруклин Бекхэм (17) были любимцами папарацци. Их успели окрестить самой милой звездной парой, но ребята до последнего отнекивались от приписываемого им романа.
«Я пока даже не знаю, что значит «встречаться». Это так глупо. Почему нельзя просто проводить время вместе? Хотите – идете на ужин, хотите – катаетесь на скейтах», – говорила белокурая юная актриса Хлои Морец в интервью The Sunday Times два года назад.



Познакомились Бруклин и Хлоя в спортзале. В тот момент, когда Морец спокойно крутила педали велотренажера, в спортзал зашло все семейство Бекхэм.

Парочка часто выходила в свет: то они мило беседовали на Teen Choice Awards, то ужинали в ресторане, то держались за руки во время прогулки на скейтбордах. Стало ясно: Хлоя может отнекиваться сколько захочет, но то, с какой нежностью ребята смотрят друг на друга, видно невооруженным глазом. Однако этот детский роман продлился недолго. Бруклин позволил себе флиртовать с Селеной Гомес (23), чем, разумеется, вызвал недовольство Хлоя. А его друзья и вовсе рассказывали, что он может часами смотреть на откровенные фотосессии певицы и твердить, что она – самая сексуальная женщина в мире. Потому и расстались.

Морец так ни с кем и не завязала новых отношений, а Бруклин с головой окунулся в роман с моделью Соней бен Аммар. Пара ходила на свидания, ездила в Диснейленд и позировала папарацци, но эти отношения тоже были недолгими. Бекхэм вернулся к бывшей девушке и, на радость всем нам, не стал прятать чувств от публики.

Весной 2016-го в прессе вновь появились совместные фото Бруклина и Хлоя, но официального подтверждения отношений пришлось ждать почти два месяца, пока ребята не начали выкладывать в свои Instagram сладкие фотографии. «Я люблю ее», – подписывал посты Бекхэм-младший.

И закрутилось. Они стали неразлучны! Бруклин сопровождает возлюбленную везде: и в магазине, и на съезде демократов, где Морец толкнула речь в поддержку Хилари Клинтон. А в мае этого года на мероприятии, посвященном выходу фильма «Соседи: На тропе войны – 2», Хлоя сказала репортеру: «Думаю, чем меньше мы будем скрывать наш роман, тем менее интересны будем прессе и папарацци. Так будет проще нам обоим. Так что да, мы вместе».

Мало того что Хлоя удалось украсть сердце одного из самых завидных юных женихов, так еще и отношения с его семьей у нее сложились прекрасные. «Дэвид – отличный отец, Виктория – прекрасная мать. Несомненно, они замечательные родители, но самое главное то, что они воспитали прекрасного сына», – сказала Морец.

Что тут скажешь, мы не перестаем умиляться каждому новому совместному фото, появляющемуся на их страничках. Полюбуйся и ты!


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.