Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая пассия Джастина Бибера рассказала об их отношениях

Малахов Антон Август 04.2015

2953

После разрыва с Селеной Гомес (23) Джастин Бибер (21) пытался построить отношения со многими девушками. Среди них была и модель Джейд Пирс (19), в компании которой певец провел неделю в минувшем мае. На днях девушка решила рассказать о том, чем же они занимались с Джастином.

Как оказалось, певец познакомился со звездой еще в апреле. Он нашел ее страничку в Instagram и написал первым. Позже они обменялись телефонами и начали активно переписываться. «Мы обычно обсуждали самые простые вещи. Например, он интересовался: «Как прошел твой день?» Я спрашивала у него то же самое»,  рассказала Джейд. Спустя четыре недели плотного общения девушка вылетела из Лондона в Лос-Анджелес. «Когда я приехала, он сидел в саду и играл на гитаре,  поделилась Джейд. – Он поднял глаза и просто сказал: «Эй, как прошел полет?» Именно с этого и началась романтическая неделя Джастина и Джейд.

По словам модели, Джастин совершенно не такой, каким его видят некоторые поклонники. «Люди думают, что он высокомерный сноб, но это не правда,  сказала девушка. – Он очень нежный парень и любит крепкие объятья. Честно говоря, большую часть времени мы провели в чате, призналась девушка. – Ничего серьезного не было. Как-то он сказал мне, что ему нравится мой английский акцент, и он считает, что я и так красива, поэтому я не должна делать макияж. И он мне тоже очень понравился. Когда я прилетела домой, он спросил, как прошел перелет. Я думаю, это не было «прощай навсегда». Скорее всего это было «до свидания». И если он прилетит в Лондон, я обязательно с ним встречусь».

Мы очень рады, ведь Джастин нашел в лице Джейд хорошего друга, и надеемся, что скоро он встретит настоящую любовь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть