Топ-100
#НОВОСТИ

Были на грани: почему Агата Муцениеце и Павел Прилучный чуть не развелись?

8151

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В начале июня одна из самых красивых пар российского кино напугала своих фанатов: Павел Прилучный (31) и Агата Муцениеце (29) решили взять паузу в отношениях. Актриса выставила черно-белую картинку в Instagram и написала: «Дорогие друзья.. все вы и пресса, задаются вопросом, про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно.. большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами..».

Сразу появились слухи о том, что Прилучный изменяет жене, но актер ответил на обвинения, заявив: «Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и неуважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь – это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание». Уже в конце июля супруги помирились.

А сегодня стало известно, почему Агата и Павел хотели расстаться. Оказалось, все началось с мелочи. «Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше – как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой, – признала Агата. – Он – мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании – карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся. Я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли», — рассказала актриса журналу OK.

Также Муцениеце добавила, что они с супругом поговорили, когда успокоились, и решили, что «нельзя копить негатив в семье».

Напомним, Агата и Павел поженились в 2011 году. Актеры воспитывают сына Тимофея (5) и дочь Мию (2).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.