Топ-100

Бюджетная замена люксу: топ лучших тональных основ, которые любят звездные визажисты

Март 05.2019

3907

Даже самая дорогая косметика не всегда оправдывает свою цену. И звездные визажисты знают об этом лучше всех. Поэтому при работе со знаменитостями они используют не только люксовые, но и бюджетные средства. Рассказываем о пятерке дешевых, но очень крутых продуктов.


Сэр Джон, визажист Бейонсе (37) и Карли Клосс (26)

«L’Oréal Paris Infallible Pro-Glow Foundation (12 $), пожалуй, моя главная находка. Его главный плюс – он не желтит, а на коже выглядит очень естественно. К тому же его легко наносить в отличие от матовых текстур, и он быстро адаптируется под оттенок кожи».


Дэниел Чинчилла, визажист Арианы Гранде (25)

«Одна из моих любимых основ – Revlon Colorstay (10 $). Это идеальный вариант на лето, потому что она не растекается в жару, не забивается в поры и держится весь день! Кстати, в течение дня макияж даже не надо поправлять».


Дэниел Мартин, визажист Джессики Альбы (37) и Меган Маркл (37)

«Для любителей фарфоровой кожи, как с обложки глянцевого журнала, я рекомендую Neutrogena Healthy Skin Anti Aging Perfector (15 $). Она идеально выравнивает и совсем незаметна на коже».


Морган Мартини, визажист Джиджи Хадид (23) и Адрианы Лимы (37)

«Основа Maybelline Fit Me Dewy + Smooth Foundation имеет очень хорошее и стойкое покрытие, но при этом совершенно не ощущается на коже – с ней можно комфортно проходить весь день. Я люблю наносить ее пальцами, чтобы не было эффекта «маски»».


Аллан Авандано, визажист Крисси Тейген (33) и Эшли Грэм (31)

«Я очень люблю L’Oreal True Match Lumi Healthy Luminous Makeup (9 $), потому что она оставляет на коже влажный сияющий финиш, который сохраняется весь день».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.