Топ-100

Бьюти-гороскоп подарков: что хотят получить девушки на Новый год – 2018?

Декабрь 27.2017

3927

Если хочешь подарить маме, подруге или сестре что-то стоящее и действительно приятное, то обрати внимание на знаки… знаки зодиака.


Овен (21 марта – 19 апреля)

Очаровательные представительницы огненного знака требуют к себе особенного отношения. Они хотят быть самыми красивыми, поэтому точно оценят бьюти-наборы в изящных упаковках, эксклюзивные ароматы или супердорогой крем.

Гель для душа и молочко, Guerlain, цена по запросу; аромат Moonlight in Heaven By Kilian, 20 910 р.; парфюмерная вода Mon Guerlain, 30 мл., 4845 р.; подарочный набор Santa Maria Novella, цена по запросу


Телец (20 апреля – 20 мая)

Представительницы земного знака особенно ценят уют. В качестве подарка им подойдут свечи, диффузоры или ароматы для дома, только смотри, выбирай лучше зимние «запахи» с нотами ели и мандаринов.

Диффузор для дома JoMalone, цена по запросу; свеча "Фиалковый Макарун", Paddywax, 3300 р.; свеча TomFord, цена по запросу; диффузор для дома Demeter, цена по запросу


Близнецы (21 мая – 21 июня)

Активные и непредсказуемые Близнецы жить не могут без приключений. Иначе им просто некуда тратить «джоули» своей энергии. Подари им сертификат на какой-нибудь экзотический массаж, например, с шишками или бамбуковыми палочками, а еще можешь выбрать косметику в необычной упаковке или с диковинным ароматом (например, духи с запахом рождественского пирога).

Сертификат в салон красоты Mahash; набор резинок для волос invisibobble® I Live in Wonderland ORIGINAL, 950 р.; гель для душа Hermes, цена по запросу

 


Рак (21 июня – 22 июля)

Сентиментальные Раки ценят воспоминания. Их подарок должен быть на века: что-то символичное. Аромат с гравировкой в красивом флаконе, который они смогут передавать из поколения в поколение. С таким подарком Раки точно почувствуют, что они особенные.

Набор TomFord, цена по запросу; стайлер для выпрямления волос Braun Satin Hair 7, цена по запросу; аромат Boadicea the Victorious, 70 000 р.

 


Лев (23 июля – 22 августа)

Львицы любят роскошь во всем. Чем дороже подарок, тем лучше. Представительницы стихии огня оценят бьюти-изделия из золота, меха, кожи.

Подарочный набор GIFT BOX №12 с набором масок для лица и сертификатами на скидки и на занятие в студии йоги YogaSpace, beautybuzz, 14 990 р.; набор для макияжа Global High Value December, Estee Lauder, 5400 р.; набор для маникюра La Ric, цена по запросу; лимитированная свеча BEDROOM.CHAMBRE, цена по запросу; набор Alterna Moisture Duo, цена по запросу

 


Дева (23 августа – 22 сентября)

Удивить Дев сложно, даже пытаться бесполезно. Главная их черта — практичность. Подарок должен быть полезным, иначе зачем он вообще нужен?! Преподнеси Деве купон на покупку косметики, сертификат в спа или фитнес. Пусть сама выбирает, что именно она хочет.

Подарочная карта Rock The Cycle, цена по запросу; подарочные карты от Pilates PMP, 5 занятий – 28 000 р.

 


Весы (23 сентября – 22 октября)

Как ты уже знаешь, недавно вышел новый iPhone. Мы ни на что не намекаем, но хотим отметить, что для Весов отличным подарком будет что-то из техники… Даже если техника будет бьюти. Спокойно можешь выбрать фотоэпилятор, электрическую зубную щетку или стайлер для укладки волос.

Фотоэпилятор Braun, ок. 20 000 р.; аппарат «Гальваник» от Nu Skin, цена по запросу; щипцы-гофре с покрытием EP Technology от BaByliss PRO, 3670 р.

 


Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Своенравные представительницы этого знака ожидают получить подарок под стать себе. Им нужно что-то особенное. Например, зубную щетку, аромат или украшение из новой лимитированной коллекции.

Набор MontCarotte, цена по запросу; ночной восстанавливающий и успокаивающий уход для сверхчувствительной и аллергичной кожи лица, La Roche-Posay, 1700 р.; аромат Oscent Rouge Alexandre.J, цена по запросу

 


Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Порадуй Стрельца комплектом средств для ухода за волосами. Сама она, возможно, не позволит себе потратить на это деньги. А вот получить такой подарок определенно будет рада.

Набор средств для волос R+Co, цена по запросу; подарочный набор для волос O'right, цена по запросу; подарочный набор Хлопушка», Cloud Nine из коллекции Giftofgold, цена по запросу; подарочный набор Olaplex, цена по запросу

 


Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги любят все прекрасное и изысканное. Им точно понравится что-то креативное и необычное.

Подарочный набор косметики Kiehls, цена по запросу; набор ампул Babor, цена по запросу; набор средств для тела Clarins, цена по запросу; набор Algotherm, цена по запросу; аромат Angel Schlesser pour elle, 50 мл, 4500 р.

 


Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи — настоящие гурманы! Но одними вкусняшками ты не отделаешься! Полезный недельный сет только из лучших блюд с доставкой прямо на дом — такой вариант подарка звучит аппетитно и практично. Ну или положи под елку набор с ароматным гелем для душа или увлажняющим кремом для лица.

Набор от темных кругов вокруг глаз ANGIOSES, Sesderma, 2958 р.; увлажняющий гель для душа Le Petit Marseiliais, цена по запросу; набор Venus, 690 р.; набор для волос, "Чистая Линия", цена по запросу; термальная вода Vichy, цена по запросу

 


Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы в душе всегда остаются детьми. Ничто так не удивит Рыбку, как огромная плюшевая игрушка или большой набор декоративной косметики (желательно, чтобы упаковка тоже была из разряда «мими»). После таких сюрпризов они точно будут лучезарно улыбаться и радоваться, словно малыши.

Кукла Барби, Barbie, цена по запросу; расческа Tangle Teezer Compact Styler Disney Olaf, 1290 р.; абор beautyblender® midas touch, цена по запросу; подарочный набор для волос Shamtu, цена по запросу; хихикающий монстрик Fisher-Price®, от 1200 р.; набор помад Clinique, цена по запросу

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.