Логотип Peopletalk

Бьюти-новинки месяца: скраб-йогурт, кофейные патчи, дезодорант для бикини и новый аромат от создателей Fleur Narcotique

Наконец-то мы убрали на дальние полки кислоты и плотный тон, а на их место поставили SPF и BB-кремы. Впрочем, и помимо них есть чем себя порадовать – рассказываем про вулканический скраб, похожий на черничный йогурт, конопляный гель для зоны вокруг глаз, кофейные патчи, крем, который можно одновременно использовать для рук и волос, и другие новинки бьюти-мира.

Парфюмерная вода Lust in Paradise Riviera Edition, Ex Nihilo

Парфюмерная вода Lust in Paradise Riviera Edition, Ex Nihilo, 45 000 р.

Первый Lust in Paradise несколько лет назад был почти единогласно признан бьюти-журналистами «новым» Fleur Narcotique – топовым флагманом парфюмерного бренда, который очень-очень пришелся по душе российскому покупателю. И в целом мы не ошибались – цветочный, томный аромат получил в этом году свое продолжение. На флаконе зачеркнуто слово Lust, а внизу аккуратно добавлено, что это лимитированная версия Riviera. Внутри, уже можно сказать, фирменный пион Ex Nihilo, тубероза, личи, солоновато-металлические ноты морского бриза и внушительная доза мускуса. Что ж, примеряй тельняшку, которая в этом сезоне на трендовом пике, и наноси на нее этот аромат – летнее настроение обеспечено.     


Обновляющая сыворотка для лица Pore Remedy PHA Exfoliating Serum, Dr. Jart+

Обновляющая сыворотка для лица Pore Remedy PHA Exfoliating Serum, Dr. Jart+, 6800 р.

Кислоты, да не те. PHA – тип отшелушивающих кислот, которые не повышают чувствительность и восприимчивость кожи к UVB-лучам (ультрафиолету). Это, конечно, не значит, что ты можешь пренебречь SPF-защитой при использовании PHA-кислот, но ты точно можешь применять их летом, в отличие от AHA и BHA. Помимо прочего, полигидроксикислоты обладают крупными молекулами, поэтому воздействуют на кожу только поверхностно, зато подходят даже чувствительному ее типу. Конкретно в этой двухфазной сыворотке они «соседствуют» с пантенолом и маслом семян макадамии, помогая одновременно разглаживать, питать и увлажнять кожу. 


Ночная сыворотка для кожи вокруг глаз Ampoule Relax, SVR

Ночная сыворотка для кожи вокруг глаз Ampoule Relax, SVR, 2600 р.

На упаковке продукта красуется надпись: 0,3% GABA. В переводе на понятный (окей, почти понятный) язык это означает, что в сыворотке высокое содержание гамма-аминомасляной кислоты, которая оперативно начнет работать над мимическими и даже более глубокими морщинами буквально с первого применения. А чтобы не растягивать тонкую кожу вокруг глаз, на кончике пипетки есть стеклянный аппликатор, которым продукт нужно наносить и массировать до впитывания. 


Cкраб для лица и тела Abradermol, Sesderma

Cкраб для лица и тела Abradermol, Sesderma, 5700 р.

Перед летом уход за кожей тела принимает куда больший размах, нежели зимой. В этот момент как нельзя кстати вышел скраб, который не только отшелушивает, но и работает с потерей упругости и даже постакне. Именно такой мы и нашли у испанцев Sesderma. На вид и аромат как густой черничный йогурт, но на деле – отличный абразив с вулканическими частицами и маслом ши. При рекомендованном использовании два раза в неделю можно за месяц вполне себе подготовить тело к пляжному сезону. Приятный бонус – на лице его тоже можно использовать.


Крем для лица Rest Day, Oskia

Крем для лица Rest Day, Oskia, 8950 р.

Новинка лондонского бренда – крем для лица, который восстанавливает поврежденный защитный слой кожи и микробиом, помогает противостоять ежедневному городскому загрязнению и за счет деликатного состава подходит даже чувствительному типу кожи. За все это отвечает комплекс гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов. 


Концентрированная сыворотка с витамином С Liftactiv Supreme, Vichy

Концентрированная сыворотка с витамином С Liftactiv Supreme, Vichy, 4600 р.

Обновленный продукт линии Liftactiv с 15%-м содержанием витамина С. Буквально идеальный коктейль для тусклой кожи с неровным тоном. Помимо сияния сыворотка обеспечит еще и синтез коллагена и глубокое увлажнение. Только не забывай, витамин С не любит солнечный свет, поэтому продукт храни в ванной, а на кожу после использования наноси SPF 20 минимум.


Новинки Authentic Beauty Concept 

Мист для лица и волос Enhancing, Authentic Beauty Concept, 3000 р.
Мист для лица и волос Enhancing, Authentic Beauty Concept, 3000 р.
Крем для рук и волос Hand & Hair, Authentic Beauty Concept, 2160 р.
Крем для рук и волос Hand & Hair, Authentic Beauty Concept, 2160 р.

Не смогли выбрать одну, поэтому расскажем об обеих. Нам нравится, как бренд миксует зоны ухода. Ну где это видано, чтобы крем был одновременно и для рук, и для волос? А он именно так и работает, за счет бакучиола увлажняя руки без липкости, а на волосах разглаживая кутикулы и непослушные кончики. И да, формула легкая, поэтому никаких сальных волос! С мистом чуть попроще в плане понимания, но удобно, что можно одновременно увлажнять и лицо, и волосы. Просто распыляешь продукт с экстрактом рамбутана либо на лицо (закрой глаза) для моментальной свежести, либо на волосы для легкой текстуры.   


Гель для области вокруг глаз Hemp Eye Gel, 1753 Cosmetics

Гель для области вокруг глаз Hemp Eye Gel, 1753 Cosmetics, 1740 р.

Российский бренд, специализирующийся на косметике из конопли, выпустил новинки для ухода за зоной вокруг глаз. И легкий гель на лето – как раз то, что нужно. Во-первых, продукт заявлен как противоотечный, а во-вторых, он моментально впитывается. Ну а масло и экстракт конопли отвечают за антиэйдж и укрепляющий эффект. 

Cухое масло-спрей для волос Perfect Hair, Ollin Professional 

Cухое масло-спрей для волос Perfect Hair, Ollin Professional, 550 р.

Масло, которое не делает волосы жирными, все еще редкость, особенно в доступном сегменте. Поэтому мы радостно встречаем такой удачный продукт. Он выполнен в формате спрея, так что переборщить с ним сложно. Помимо разглаживания и придания блеска масло-спрей дает антистатический эффект и предотвращает ломкость. Можно использовать на влажные волосы перед укладкой и на сухие для финишного блеска. 


Набор патчей «Кофе», Ansaligy & Кофемания  

Набор патчей «Кофе», Ansaligy & Кофемания, 1290 р.

Патчи – короли коллабораций вышли на ресторанный сегмент и представили противоотечные патчи с экстрактом кофе, выпущенные вместе с известной сетью кофеен. Пахнут они, кстати, почти как капучино, отлично увлажняют и снимают припухлости, пока ты пьешь свою утреннюю чашку кофе. 


Активная сыворотка Rosacea Therapy, M.Aklive

Активная сыворотка Rosacea Therapy, M.Aklive, 2250 р.

Российский бренд выпустил коллекцию активных сывороток, которые призваны справляться с разными проблемами кожи. Нам особенно нравится продукт для чувствительной кожи лица с куперозом и розацеа. Актуально в тот период, когда часть аптечной косметики помахала русским потребителям ручкой и людям с выраженными проблемами кожи нужно искать замену. Она перед вами.  


Парфюмерная вода Once Upon A Time 1001 Jasmine, Brocard

Парфюмерная вода Once Upon A Time 1001 Jasmine, Brocard, 1200 р.

Новый аромат российской парфюмерной компании подойдет тем, кто не любит, когда в духах жасмин яркий, доминирующий и даже немного удушливый. 1001 Jasmine это скорее зеленый китайский чай с белыми цветами, которые обеспечивают небольшую горчинку во вкусе и сладкий аромат пара, исходящий от фарфоровой чашки. А еще в нее бросили дольку свежего лимона, и это тоже чувствуется. Хороший весенний аромат. 


Ампулы Renight «Сияние и гладкость», Comfort Zone

Ампулы Renight «Сияние и гладкость», Comfort Zone, 4900 р.

Набор из семи ампул-концентратов с ретиналем и ниацинамидом для интенсивного обновления, разглаживания и увлажнения кожи. Одной ампулы хватает на два дня – применять продукт нужно только вечером. Эффект заметен уже после пары ночей, а через две недели кожа заметно выравнивается по тону и становится ощутимо более упругой. 


Сыворотка для лица и шеи Mezo-cocktail, Lifecode

Сыворотка для лица и шеи Mezo-cocktail, Lifecode, 1690 р.

Густая маслянистая сыворотка обещает эффект омоложения как от процедур, но без неприятных ощущений. Впитывается небыстро, учти, но ради активного состава можно и подождать – внутри и кофеин, и пептиды, и гиалуроновая кислота, и пантенол, и даже мочевина. Все, что нужно для кожи с признаками старения.


Подтягивающий лифтинг-крем для тела Body Lifting Cream, Senseful

Подтягивающий лифтинг-крем для тела Body Lifting Cream, Senseful, 620 р.

Бьюти-редактор уже скоро откроет вторую баночку этого крема. А все потому, что он легко впитывается (а это сразу 10 бонусных очков), приятно и ненавязчиво пахнет, хорошо смягчает кожу и содержит необходимые коллаген, гиалуроновую кислоту и масла кокоса и виноградной косточки. Круто! 

Мягкий дезодорант для тела и интимного ухода Brume Deo & Soin, Woman Essentials

Мягкий дезодорант для тела и интимного ухода Brume Deo & Soin, Woman Essentials, 4990 р.

Новый бренд, который сконцентрирован на грамотном интимном уходе, представил дезодорант без солей алюминия и парабенов, разработанный специально для кожи после депиляции или просто чувствительной. Он на 24 часа создает защитный экран для кожи и даже защищает от натирания бельем. Для наступающего лета – то что нужно. 

Отшелушивающий крем для губ Lip Scrub, Thalgo 

Отшелушивающий крем для губ Lip Scrub, Thalgo, 1860 р.

Почему-то губы сохнут и шелушатся не только зимой, вот несправедливость. Но у Thalgo на этот случай есть густой и нежный скраб с запахом ванили, который совсем не царапает эпидермис. Аккуратно массируем, убираем излишки салфеткой – вуаля, губы снова в порядке. 

Крем для тела Lure by Mira, Tonka

Крем для тела Lure by Mira, Tonka, 2000 р.

У нашего любимого бренда ароматов для дома появился уход за телом. И если к отдушке вопросов нет – она по-прежнему супер, то на состав мы, конечно, обратили внимание. В наличии масла жожоба, оливковое и экстракт алоэ, а впитывается крем буквально за минуту. Ставим лайк.

Сухой шампунь-мусс Blond Me, Schwarzkopf Professional

Сухой шампунь-мусс Blond Me, Schwarzkopf Professional, 930 р.

Если ты еще не пробовала сухой шампунь в виде мусса – самое время. Легкое нанесение, никаких следов, чистые волосы без себума и объем. Новинка Schwarzkopf Professional идеально подойдет блондинкам – смягчит локоны и придаст блеск.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.