Логотип Peopletalk

Бьюти-новинки месяца: живой коллаген, тушь Big Poppa, мыло с рисовым маслом и патчи в виде «Черного квадрата» Малевича

Начало года сперва отправляет бьюти-редакторов в дрему, а потом начинает сыпать новинками, как из рога изобилия. За прошлый месяц мы успели попробовать необычные ароматы, патчи для губ от Стаса Круглицкого aka Сантаны Новиковой, экологичные бальзамы и помады, и это только начало списка. Давай вместе окунемся в мир бьюти и узнаем, что же там новенького.  


Уход за лицом

Антивозрастная сыворотка Renergie Triple Serum, Lancome

Антивозрастная сыворотка Renergie Triple Serum, Lancome, 10 660 р.

Крутая новинка от Lancome, состоящая из трех блоков, соединенных в один. В каждом отсеке свой состав – гиалуроновая и феруловая кислоты, ниацинамид и витамин С. Смешиваются они только в руке. Эффект бомбический – кожа нежная, подтянутая и осветленная. 


Бальзам для умывания Aromatic Cleansing Balm With Rosewood, Darphin

Бальзам для умывания Aromatic Cleansing Balm With Rosewood, Darphin, 7010 р.

Хорошее подспорье для сухой кожи. Бальзам превращается в молочко при контакте с водой, удаляет загрязнения и макияж, одновременно питая эпидермис и не оставляя ощущения стянутости.  


Мицеллярная вода на основе живого коллагена, ТМ «Первый живой коллаген»

Мицеллярная вода на основе живого коллагена, ТМ «Первый живой коллаген», 980 р.

Новый бренд на рынке представляет косметику с активным коллагеном, который увлажняет кожу, замедляет старение и обладает противовоспалительным действием. Мицеллярная вода по ощущениям немного маслянистая, но она не оставляет никакой пленки, ничем не пахнет и отлично очищает кожу.   


Патчи «Авангард», Ansaligy

Патчи «Авангард», Ansaligy, 1290 р. (набор из трех продуктов)

И снова невероятная красота от бренда Тины Канделаки. В лимитированную коллекцию вошли патчи в виде черных прямоугольников (отсылка к картине Малевича, изображенной на упаковке) с углем бамбука, патч-ромб для межбровной зоны и лифтинг-патчи для глаз c центеллой азиатской в виде полукругов. Все продукты посвящены авангардизму и выпущены в коллаборации с Третьяковской галереей. 


Коллекция Harmonie, Payot

Сыворотка Harmonie Serum, Payot, 5570 р.

Французский бренд представил новую линию из трех продуктов. Все они нацелены на осветление кожи с упором на работу с пигментными пятнами. В коллекцию входят лосьон, крем с SPF30 и сыворотка. Отдушка нежная, будто немного жасминовая, а в составе производная от витамина С, ниацинамид и минерал – лунный камень. 


Сыворотка «Суперсияние», Atb Lab 

Сыворотка «Суперсияние», Atb Lab, 6200 р.

Новинка швейцарского бренда отлично подойдет тусклой коже с воспалениями. За счет отбеливающего пептида, бетаина и экстракта алоэ вера сыворотка придает сияние, снимает раздражение и выравнивает цвет лица.  


Жидкие патчи для губ, «Какава красота»

Жидкие патчи для губ, «Какава красота», 700 р.

Блогер Стас Круглицкий продолжает пополнять бьюти-полку своего альтер эго Сантаны Новиковой. Теперь у ее бренда есть жидкие патчи для губ. Розовая тягучая субстанция наносится на губы на 15 минут и увлажняет их. Вау-эффекта ждать не стоит, но сухость патчи снимут. Минус – уж слишком сильный и сладкий запах. 


Органическая маска для лица, Laino 

Органическая маска для лица, Laino, 373 р.

Французская марка выпустила классные дорожные маски в мягкой упаковке, которых хватает на пару применений. Маска для сияния кожи пахнет лавандой, а в составе белая глина, эфирное масло упомянутой лаванды и масло макадамии. За счет этого подойдет даже очень сухой коже.   


Пенка для умывания Oh Gentle!, Eveline 

Пенка для умывания Oh Gentle!, Eveline, 336 р.

Eveline продолжает радовать запусками – в умывалке пре- и пробиотики, экстракт авокадо и лайма, вода нероли (она дает отличную свежую цветочную отдушку) и комплекс Illumiglow. Плюс перерабатываемая упаковка и сертификат cruelty free and vegan. Одобряем. 


Ритуал красоты Cosmedix 

Ритуал красоты Cosmedix, 11 700 р.

Американский бренд к Дню святого Валентина представил набор: массажер из розового кварца и сыворотка с популярным ингредиентом бакучиолом, который является природной заменой ретинолу. Для лучшего эффекта используй продукты в паре.  


Набор тканевых масок 7DAYS 

Набор тканевых масок 7DAYS, 477 р.

Интересная новинка – три тканевые маски, объединенные в комплекс Detox. Делать их нужно по очереди: сперва пилинг с кислотами, потом очищение с помощью глины и водорослей, и в финале восстанавливающая маска-антистресс. 


Декоративная косметика 


Тушь Big By Definition, Sephora Collection

Тушь Big By Definition, Sephora Collection, 935 р.

Тушь для тех, кто любит длинные и разделенные ресницы. В два слоя создаст эффект «королева драмы», а в три – модных «паучьих лапок». Да и вообще, настоящее спасение для обладательниц тонких и коротких ресничек. 


Подводка Autograph, Esc, Sergey Naumov

Подводка Autograph, Esc, Sergey Naumov, 2350 р.

Визажист Сергей Наумов выпустил новую линию подводок. Нам особенно понравилась глубокого зеленого цвета, которая смотрится на глазах сдержанно, но в то же время становится акцентом. К тонкой кисти и немного тягучей текстуре придется приноровиться, но продукт отплатит хорошей стойкостью и отсутствием отпечатков на веке. 


Zero waste помада, Beauty Made Easy

Zero waste помада, Beauty Made Easy, 1299 р.
Zero waste помада, Beauty Made Easy, 1299 р.
Инструкция Beauty Made Easy
Инструкция Beauty Made Easy

Бренд из Дании придумал продукты, которые отвечают принципу Zero Waste. Упаковка и сам карандаш состоят из бумаги, а чтобы «заточить» продукт, достаточно потянуть за ниточный хвостик, который снимет лишний слой бумаги, и помада будет снова готова к использованию. Мы, честно говоря, в восторге. 


Тушь Big Poppa, Wet n Wild

Тушь Big Poppa, Wet n Wild, 359 р.

Отличный нейминг – это еще не все заслуги туши. В составе витамины и касторовое масло, поэтому она будет не только придавать объем, но еще и работать над укреплением ресниц. 


Помада Nude Createur, Vivienne Sabo

Помада Nude Createur, Vivienne Sabo, 299 р.

Российский бренд с французским флером запустил коллекцию нюдовых помад… не только нюдовых оттенков. Вот так тоже можно было, да? В остальном без удивлений – хорошая помада кремовой текстуры с полупрозрачным покрытием в один слой. 


Кремовые тени Sweet Affaires, Kiko Milano

Кремовые тени Sweet Affaires, Kiko Milano, 999 р.

Лимитированная капсула ко Дню всех влюбленных выделяется хорошими кремовыми тенями с шиммером. На веки ложатся тонкой блестящей вуалью и еще неплохо справляются с функцией хайлайтера. 


Тушь Lash Changer, Catrice

Тушь Lash Changer, Catrice, 518 р.

Немецкий бренд представил тушь с гиалуроновой кислотой для тех, кто как раз не любит комочки и «паучьи лапки». Кто нуждается в объеме и четком разделении – присмотритесь. Тушь можно выбрать и в водостойком варианте. 


Парфюмерия 


Парфюмерная вода Baciami, Bvlgari

Парфюмерная вода Baciami, Bvlgari, 18 820 р.

Название новинки дома Bvlgari переводится с итальянского как «поцелуй». А внутри флакона-конфеты скрывается сладко-горькая ваниль и гардения. Аромат вышел крайне вовремя – так и просится в вишлист ко Дню святого Валентина.  


Парфюмерная вода Iris Porcelana, Ex Nihilo

Парфюмерная вода Iris Porcelana, Ex Nihilo, 33 500 р.

Новинка столь любимого в России бренда, возможно, будет понята не всеми, потому что главную роль в ней играет призрачный и тонкий ирис. Он окружен молочно-древесными тонами и немного напоминает весеннюю робкую капель, синие вечера, обещающие близость тепла. Запах про дыхание жизни, робкое, но постоянное. 


Коллекция ароматов с розой, Jo Malone London

Одеколон Rose Blush, Jo Malone London, 6860 р.

Британский бренд выделил четыре аромата в отдельную коллекцию с розами. Наш выбор Rose Blush, который пахнет как куст распускающегося шиповника. Аромат, очень сильно отзывающийся в сердце любого, кто рос в России.  


Парфюмерная вода Mediterranean Honeysuckle Mimosa, Aerin

Парфюмерная вода Mediterranean Honeysuckle Mimosa, Aerin, 11 390 р.

Весна во флаконе, которая так сейчас нужна. Нежная узнаваемая мимоза переплетается со сладкой жимолостью и пахнет именно так, как ты себе сейчас представила: ласковыми лучами солнца и желтыми пушистыми шариками. Духи-улыбка. 


Парфюмерная вода Mumbai Noise, Byredo

Парфюмерная вода Mumbai Noise, Byredo, 24 000 р.

Новинка шведского парфюмерного бренда отсылает к Индии с ее пылью дорог, богатым спектром пряностей и благовоний. Аромат густой и очень стойкий в прямом смысле. Мы обнаружили его арома-следы даже после стирки блузы, на которую наносили Mumbai Noise.


Уход за телом 


Набор «Карибская нежность», St. Barth 

Набор «Карибская нежность», St. Barth, 8850 р.

Ликуйте, фанаты марки! Бренд выпустил набор в косметичке с тремя бестселлерами: культовое кокосовое масло, лосьон для тела с таким ярким ароматом ванили, что даже духи не нужны, и ванильный же крем для душа. 


Мыло-скраб Rice, Thann

Мыло-скраб Rice, Thann, 650 р.

Черный ароматный брусок с маслом рисовых отрубей и углем отлично справляется с отшелушиванием кожи таких зон, как бедра, колени, локти и ягодицы. Отлично подойдет для жирного типа кожи с повышенной выработкой себума.  


Крем для тела «Комфорт плюс», «Неотанин»

Крем для тела «Комфорт плюс», «Неотанин», 373 р.

Аптечное средство для зрелой кожи тела со сбалансированным pH 5,5. Отлично справляется с сухостью кожи, вредным воздействием центрального отопления и даже раздражением, вызванным дерматитом. 


Крем для рук «Цветы кактуса, кедр и комплекс Tri-hyaluronan», Grown Alchemist

Крем для рук «Цветы кактуса, кедр и комплекс Tri-hyaluronan», Grown Alchemist, 2450 р.

Фанаты натуральных отдушек – эта новинка буквально создана для вас. Травы и немного запаха будто детского крема создают прямо-таки ностальгически вайб. Впрочем, главная фишка – это, как всегда, мощный состав. Гиалуроновая кислота и экстракт цветов кактуса разглаживают кожу, глубоко питают и смягчают кутикулу.  


Новая линия Hema Free, Kinetics

Базовое покрытие Hema Free Hard Base, Kinetics, 1435 р.

Теперь гель-лаки, базы и топы Kinetics не содержат Hema (рус. «хема» – гидроксиэтилметакрилат) – популярный мономер, который есть в большинстве аналогичных продуктов. Проблема в том, что он может вызывать раздражение и аллергию. Можно сказать, Kinetics провели тихую революцию, избавившись от этого ингредиента и не потеряв в качестве. Бежим пробовать в салон. 


Моделирующий крем для бюста и зоны декольте, Senseful

Моделирующий крем для бюста и зоны декольте, Senseful, 1143 р.

Компания Carely, которая делает косметику Art&Fact и «Какава красота», представляет еще один бренд, который специализируется на уходе за телом. Крем для груди за счет масел хорошо питает и увлажняет, поэтому может помочь предотвратить растяжки. Ждать от него эффекта, как от пластической хирургии, конечно, не стоит. 


Уход за волосами 


Шампунь Advanced «Увлажнение», Kerasys

Шампунь Advanced «Увлажнение», Kerasys, 942 р.

Корейская марка известна своими внушительными объемами: шампуни и кондиционеры объемом 400 мл не торопятся заканчиваться на ванной полке. Новая линия для интенсивного увлажнения содержит «жидкие ампулы» с комплексом эфирных масел, которые глубоко проникают в волос, смягчают, питают и увлажняют. 


Твердый шампунь Vegan Pure, Marlies Moller 

Твердый шампунь Vegan Pure, Marlies Moller, 2100 р.

В России бренд из Австрии знаменит пока не очень. Но мы считаем это нелепой ошибкой, ведь продукты у Marlies Moller очень хорошие, что подтвердила новинка – твердый шампунь с лаймом, мелиссой и зеленым чаем. Продукт подходит веганам и за счет твердого формата уменьшает использование пластика. Лайк. 


Разглаживающий термозащитный спрей для волос, Art&Fact

Разглаживающий термозащитный спрей для волос с комплексом силиконов и аминокислот, Art&Fact, 464 р.

Хорошая вещь для обладательниц кудрявых волос. Силиконы защищают локоны от перепадов температур, а аминокислоты питают и придают здоровый вид. Спрей невесомый и вообще не ощущается на волосах. 

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.