Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-обзор: бальзам для губ

Мехралиева Эльнара Март 22.2016

2886

бальзамы для губ

Если ты так же, как и мы, не можешь обойтись без гигиенической помады или бальзама для губ, тогда тебе сюда! Современные бальзамы не только защищают губы от сухости и шелушения, но и эффективно питают и увлажняют, борются с преждевременным старением кожи, а также являются отличной основой под помаду и даже увеличивают губы. Поэтому мы решили составить рейтинг лучших бальзамов для губ, которые проверили на себе.


Balm by Sergey Naumov

Balm by Sergey Naumov

Balm by Sergey Naumov — 1290 р.

Просто волшебный бальзам для губ! Выше всяких похвал! В состав формулы входят масла ши, жожоба, авокадо и мяты, витамин Е и экстракт стевии, которые обеспечивают противовоспалительное, защитное и противовирусное действие, а еще прекрасно увлажняют, питают и придают губам дополнительный визуальный объем. И все это в минималистичной алюминиевой упаковке, сохраняющей аромат и полезные свойства.


Lucas Papaw Ointment

Lucas Papaw Ointment

Lucas Papaw Ointment — 799 р.

Этот чудо-бальзам не только защищает и увлажняет губы летом и зимой, но и заживляет трещинки. Если ты не любишь излишнего блеска, то он создан именно для тебя. К тому же им можно увлажнять сухие участки на теле – локти или пальцы на руках. Еще большой плюс – расходуется очень экономично.


Bobbi Brown Lip Balm

Bobbi Brown Lip Balm

Bobbi Brown Lip Balm — 1955 р.

Бальзам для губ от Bobbi Brown в элегантной серебристой баночке очень удобно брать с собой – поместится даже в самую маленькую сумочку. Разработанный с использованием масла семян зародышей пшеницы и оливкового масла, этот комфортный, нежирный бальзам моментально смягчает губы. Его можно наносить как самостоятельное средство (губы не становятся липкими и приобретают влажный эффект), а можно под блеск или помаду – служит отличной увлажняющей базой. К тому же он не имеет ярко выраженного запаха.


Carmex

Carmex

Carmex — 340 р.

Этот продукт для губ уже давно стал любимцем многих девушек по всему миру, и вполне заслуженно. Существует масса видов это бальзама: классический ментоловый, вишневый, гранатовый, в баночках, тюбиках или в виде помады. Все они питают и защищают тонкую кожу губ от воздействия ветра, холодного воздуха и солнца. А теперь поклонники Carmex могут быть совершенно счастливы. Уже сейчас, чтобы получить заветные средства, не нужно заказывать их через полмира – они появились в «Азбуке вкуса», а также на полках аптек 36.6 и «Старый лекарь».


La Mer The Lip Balm

La Mer The Lip Balm

La Mer The Lip Balm — 3930 р.

Этот бальзам легендарного бренда La Mer является одним из главных бестселлеров во всем мире. Он питает, увлажняет и идеально восстанавливает губы за ночь, особенно хорошо заживляет ранки. Бальзам имеет приятный легкий мятный аромат, сладковатый привкус и после нанесения слегка холодит губы. К тому же он не липкий и легко наносится. Большой плюс – он очень экономичный, года на два тебе его точно хватит.


EOS

EOS

EOS — 460 р.

Эти симпатичные цветные баночки уже много лет не дают нам покоя. Хочется сразу же скупить их все. Средство отлично справляется с прямыми обязанностями: увлажнение и питание. А приятным дополнением служит аромат, из-за которого бальзам хочется съесть.


Dior Addict Lip Glow

Dior Addict Lip Glow

Dior Addict Lip Glow — 2420 р.

Этот революционный бальзам для губ реагирует на уровень влаги и создает на губах естественный и красивый оттенок розового цвета. Он отлично увлажняет и делает губы немного припухлыми. А еще у него приятный и легкий аромат сладкой мяты с ванилью.


Chanel Rouge Coco Baume

Chanel Rouge Coco Baume

Chanel Rouge Coco Baume — 2575 р.

Благодаря Chanel теперь уход за губами – одно удовольствие! Этот восстанавливающий бальзам с неповторимой мягкой текстурой наносится под любую помаду или самостоятельно. Он мгновенно смягчает губы и надолго увлажняет их. В результате ты получишь гладкие, мягкие и нежные губы.


Rouge Bunny Rouge Dazzling Sip

Rouge Bunny Rouge Dazzling Sip

Rouge Bunny Rouge Dazzling Sip — 2320 р.

Встречай идеальное сочетание ухода и красоты – оттеночный бальзам Dazzling Sip. Очень удобен в применении, без липкого эффекта и обладает приятным ароматом. Интенсивно увлажняет и увеличивает объем губ. Как утверждают эксперты, если пользоваться им непрерывно в течение четырех недель, он увеличит губы на 6%. Оказывается, принцип действия заключается в увеличении количества и размера жировых клеток в области губ.


Bliss Fabulips

Bliss Fabulips

Bliss Fabulips — 1000 р.

Смягчающий бальзам, в основе которого масла ши, жожоба и виноградных косточек, отлично питает, смягчает, разглаживает губы и препятствует дальнейшему пересыханию. Ложится он тонким слоем, но больше всего подходит для теплого времени года. А еще он очень вкусно пахнет – сливочной помадкой с лимонным акцентом.


Oriflame The One

Oriflame The One

Oriflame The One — 500 р.

А этот мультиактивный двухслойный бальзам с SPF 8 отлично увлажняет, защищает и смягчает губы. К тому же придает им легкий и очень приятный розовый оттенок. Советуем!


Maybelline Baby Lips

Maybelline Baby Lips

Maybelline Baby Lips — 120 р.

Одним своим видом эти бальзамы поднимают настроение! На выбор – вишня, персик, маракуйя, мята и парочка нейтральных запахов. Этот бальзам ничем не отличается от классической аптечной гигиенической помады, но увлажняет и смягчает губы просто отлично. Бальзам приятен в нанесении, легко и мягко скользит по губам. Уверены, ты с ним подружишься!


Nivea

Nivea

Nivea — 115 р.

Старая и добрая классика от Nivea – универсальное средство, которое не только питает губы и делает их мягкими и нежными, но и придает им легкий блеск. Большой плюс в том, что его можно легко найти в любом магазине. Этот бальзам тебя точно не подведет!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть