Топ-100

Бьюти-план: подготовка к Новому году накануне праздника

Декабрь 22.2019

961

Когда до главной ночи года осталось меньше недели, нужно включить бьюти-турборежим и поспешить с подготовкой. Что ты успеешь сделать за несколько дней до праздника?


Для фигуры. Что делать в салоне?

Твоя программа максимум – это парные процедуры. Идеальное сочетание: лимфодренажный массаж с морским обертыванием. После такого комплексного подхода можешь рассчитывать, что уйдет маленький животик, кожа на попе подтянется и станет значительно более гладкой. Также можешь сделать прессотерапию в комбинации с массажем – так ты нанесешь двойной удар по целлюлиту.


PEOPLETALK рекомендует

Антицеллюлитный массаж в центре красоты и здоровья «Белый сад» – лучшее, что ты можешь сделать для своей попы накануне праздника. 18 500 р.

Лимфодренажный массаж подтянет кожу и позволит тебе влезть в любимые лодочки. Программа «Моделирование фигуры» (хаммам, пилинг, моделирующий массаж, обертывание) – 12 000 р. («Профиль Professional Club»)

Морское обертывание с водорослями и солевым пилингом поможет расслабиться после тяжелого года. От 0000 («Москвичка row & beauty bar»)

Прессотерапия – в процессе ты можешь расслабиться, за тебя все сделает аппарат. Кстати, некоторые на такой процедуре еще и уснуть умудряются. От 2500 р. (Клиника Gen87)


Что делать дома?

Утром и вечером не забывай использовать скрабы в сочетании с антицеллюлитными кремами (их выбирай на основе кофеина, морских водорослей и гиалуроновой кислоты). Накануне праздничной ночи можешь еще успеть сделать обертывание, но не мечтай о мгновенном стройном эффекте. Все, чего стоит ждать, – подтяжка кожи, но и она будет временной.


Для лица. Что делать в салоне?

Выбирать особо не из чего. Единственное, что успеешь, – уход на профессиональной косметике (кстати, особенно хороши будут процедуры на средствах Biologic, не случайно эту косметику обожают звезды). Также можешь записаться на массаж лица, в идеале в паре с маской – так эффект будет ярче. Еще стоит попробовать программу «Заводной апельсин» от DermaQuest. «Эта процедура буквально преображает уставшую, тусклую кожу, – отмечает Алла Акперова, основатель сетей «Москвичка brow & beauty bar» и «Москвичка Nails». – Она дает мгновенный лимфодренажный эффект, улучшает цвет лица, увлажняет и глубоко питает кожу».


PEOPLETALK рекомендует

DermaQuest – настоящая процедура Золушки. Один сеанс – и ты принцесса! 3200 р. («Москвичка brow & beauty bar»)

Массаж лица с микротоками буквально за 30 минут сделает так, словно ты спала нужные восемь часов. 2100 р. (Face Up)

Уход Biologic с увлажняющей маской вернет коже сияние и здоровый вид. 3000 р. («Профиль Professional Club»)


Что делать дома?

Если записаться в салон ты не успела, тогда дома после увлажняющей маски для лица можешь сделать легкий массаж (а инструкцию найдешь здесь – ссылка на материал).


Для волос. Что делать в салоне?

Пригодятся экспресс-методики для восстановления волос, например «Ботокс» или ламинирование. Они запечатают расслоившиеся кончики, сделают волосы гладкими, а главное – эффект у них мгновенный и стойкий (он точно выдержит всю ночь).


PEOPLETALK рекомендует

«Ботокс» справится с любыми капризами волос и сделает их послушными. 2990 р. (Салон Family art)

Ламинирование волос – находка для тех, кто устал от «электрической» прически. 2400 р. («Мечты Виктории»


Что делать дома?

Сделай маску, а после только легкая укладка с лаком и, если необходимо, гелем для волос.


Что еще?

Конечно же, маникюр и педикюр. Кстати, в эту новогоднюю ночь в тренде будут белое или металлическое покрытие.

Плюс накануне стоит сделать коррекцию и окрашивание бровей, наращивание ресниц или ламинирование.

А чтобы ускорить процесс подготовки (на случай, если ты совсем затянула и пришла в салон 30 или 31 числа), попроси услугу в несколько рук (в четыре или шесть), и тогда процедуры не займут много времени.


Что отложить на потом?

Восстанавливающие процедуры после самой длинной ночи. И не забудь запастись патчами под глаза – с ними у тебя есть шанс выглядеть неплохо утром 1 января.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.